Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

привет! подскажите, в каком возрасте вообще должны проявляться морщины на уголках губ? Просто у меня появились и начала комплексовать по этому поводу. Читала, что в инете пишут по этому поводу, так там инфы очень много и нет особой конкретики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все ситуативно. У меня вообще в 27 появилось что-то похожее на морщины. Тут так просто подвести под один срок не получится

Опубликовано
21 час назад, tanyaVoronek сказал:

привет! подскажите, в каком возрасте вообще должны проявляться морщины на уголках губ? Просто у меня появились и начала комплексовать по этому поводу. Читала, что в инете пишут по этому поводу, так там инфы очень много и нет особой конкретики

правильно вам выше написали, что у всех это бывает по-своему. Знаю одну девушку, у нее в 23 появились. Так что, ситуативно все

Опубликовано

ну если появились, то пора пользоваться кремами и масками. Сами понимаете, на ровно месте такое не возникает?

Опубликовано
1 час назад, Ника Воронова сказал:

ну если появились, то пора пользоваться кремами и масками. Сами понимаете, на ровно месте такое не возникает?

а как же возраст? Если в 40 они появятся, то тоже надо будет считать, что они ни с того, ни с сего появились?

Опубликовано
  • Автор

спасибо, конечно, что откликнулись, но мне бы хотелось хоть какую-то конкретику узнать, а не просто рассуждения. Как с ними борться? Нормально ли это для 30 лет при правильном питании и уходе за собой?

Опубликовано

насоветовали вам, конечно, тонну всяких бредней. Как обычно у нас люди сюда заходят, чтобы друг с другом поболтать, а не помочь создателю темы. Морщинки в 30- это несколько рановато. Бороться с ними лучше всего коллостом

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Ярче солнца сказал:

насоветовали вам, конечно, тонну всяких бредней. Как обычно у нас люди сюда заходят, чтобы друг с другом поболтать, а не помочь создателю темы. Морщинки в 30- это несколько рановато. Бороться с ними лучше всего коллостом

что за коллост такой? Просто читала сейчас статью про кометологию и там ни слова о нем не было. Думаю вот, может быть пропустила

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Ярче солнца сказал:

коллаген это, натуральный. Очень хорошо работает в борьбе с морщинами

а его как нужно принимать? Сколько таблеток в день?

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, Ярче солнца сказал:

не, коллост- это не про таблетки. Это инъекции, которое вводятся у косметолога

а сколько надо процедур делать, больно ли?

Опубликовано
15 часов назад, tanyaVoronek сказал:

а сколько надо процедур делать, больно ли?

это не больно, потому что делается местная анестезия предварительно. Процедур несколько, но результат отличный и заметные улучшения проявляются сразу

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 29.01.2020 в 14:52, tanyaVoronek сказал:

спасибо, конечно, что откликнулись, но мне бы хотелось хоть какую-то конкретику узнать, а не просто рассуждения. Как с ними борться? Нормально ли это для 30 лет при правильном питании и уходе за собой?

Вполне может быть такое и в 30, и в 24 и в 48) Зависит от генетики, образа жизни и того, как часто улыбаетесь))))))) Вот несколько способов от них избавиться https://arbat-esthetic.ru/problem/morshiny/morshiny_vokrug_gub , косметолог подберет наиболее оптимальное для вас решение:)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.