Перейти к содержанию

• 0

Морщины Под Глазами

אלגה

Вопрос

Здравствуйте

Маниакально волнует вопрос ,как убрать морщины под глазами,кот начали появляться еще в 29 лет,

В последний раз делала экспандер на косную часть под глазом,еще косметолог назначила уход лосьен biologique recherche p50v и крем обаджи, теперь стали видны заломы после сна .делать что- то комплексно в клинике пока не могу,т.к работаю в Африке,бываю в цивилизации каждые 3 мес.,т.е делаю процедуры,но пока безуспешно как вы относитесь к процедуре фракционного омоложения?post-35330-1418565335_thumb.jpgpost-35330-1418565512_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Лично я - отрицательно отношусь, потому, что Африка и возраст ещё не тот. При фотостарении биоревитализация - намбэ ван

А ботулотоксин не пробовали?

• 0
Лично я - отрицательно отношусь, потому, что Африка и возраст ещё не тот. При фотостарении биоревитализация - намбэ ван

Спасибо за совет

Ботекс-пробовала один раз,с гусиными лапками справляется,а вот под глазом остается ,решила не обострять

А как вы считаете,может мезонити поставить в этих местах?

У меня 2 недели отпуска,просто нереально собой заняться вплотную

• 0

Спасибо за совет

Ботекс-пробовала один раз,с гусиными лапками справляется,а вот под глазом остается ,решила не обострять

А как вы считаете,может мезонити поставить в этих местах?

У меня 2 недели отпуска,просто нереально собой заняться вплотную

• 0

Да? А во внутреннем углу как раз такой веер из одной точки... Может, Вам туда вообще не ставили? Точку между глаз кололи? :rolleyes:

Кожа тонковата, нитки могут просвечивать.

• 0
Да? А во внутреннем углу как раз такой веер из одной точки... Может, Вам туда вообще не ставили? Точку между глаз кололи? :rolleyes:

Кожа тонковата, нитки могут просвечивать.

Не везде же можно ботокс колоть,те места ,где мне надо-нельзя говорят(советовалась у нескольких).

• 0
Не везде же можно ботокс колоть,те места ,где мне надо-нельзя говорят(советовалась у нескольких).

Неаблятивный лазер Fraxel одобрена FDA для коррекции периорбитальных морщин верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края.как и процедура на аппарате Thermage.Обе методики дают потрясающие результаты в этой области:уплотнение кожи,разглаживание морщин,для профилактики образования новых заломов ботулотоксин.

• 0
Неаблятивный лазер Fraxel одобрена FDA для коррекции периорбитальных морщин верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края.как и процедура на аппарате Thermage.Обе методики дают потрясающие результаты в этой области:уплотнение кожи,разглаживание морщин,для профилактики образования новых заломов ботулотоксин.

Спасибо

• 0
Спасибо

Абсолютно согласен с Yanadermatologist. Просто хочу добавить - до и между курсами лазера (Фраксель) биоревитализация, которая сама по себе улучшит кожу, да и повысит эффективность лазера. Плюс ботулотоксин не только в области гусиных лапок, но и понижнему веку по определенным схемам.

• 0
Абсолютно согласен с Yanadermatologist. Просто хочу добавить - до и между курсами лазера (Фраксель) биоревитализация, которая сама по себе улучшит кожу, да и повысит эффективность лазера. Плюс ботулотоксин не только в области гусиных лапок, но и понижнему веку по определенным схемам.

спасибо,а что бы вы посоветовали,если у меня только 2 недели (ограничена во времени *отпуск). один раз фраксель,потом биревитал. или наоборот?

• 0

лазер, через неделю биоревитализация, затем можно через 3 - 7 дней ботулотоксин. Конечно будет лучше не 1 процедура неабляц. фракционника, а курс. Но если сроки только 2 недели, хоть так.

• 0

лазер, через неделю биоревитализация, затем можно через 3 - 7 дней ботулотоксин. Конечно будет лучше не 1 процедура неабляц. фракционника, а курс. Но если сроки только 2 недели, хоть так.

[/quo

Спасибо.так и сделаю