Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые коллеги!Кто работает с помощью мезоинжектора? Задумываюсь о приобретении,но смущает " Но ".Правда ли что процедура становится значительно дороже (чем вручную иньекции)и расход препарата больше,т.к. часть его теряется (выливается).Как регулируется глубина прокола? Меня это всё интересует для работы по телу.С лицом всё-таки я склоняюсь больше к работе ручным методом,тем более что и техники применяются различные.А вот по телу если с мезоинжектором,думаю что несмотря на цену, количество желающих могло бы увеличиться?Ведь процедуры менее болезненны? Или нет?В-общем есть ли смысл тратить деньги на аппарат? Благодарю всех откликнувшихся в теме! :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые коллеги!Кто работает с помощью мезоинжектора? Задумываюсь о приобретении,но смущает " Но ".Правда ли что процедура становится значительно дороже (чем вручную иньекции)и расход препарата больше,т.к. часть его теряется (выливается).Как регулируется глубина прокола? Меня это всё интересует для работы по телу.С лицом всё-таки я склоняюсь больше к работе ручным методом,тем более что и техники применяются различные.А вот по телу если с мезоинжектором,думаю что несмотря на цену, количество желающих могло бы увеличиться?Ведь процедуры менее болезненны? Или нет?В-общем есть ли смысл тратить деньги на аппарат? Благодарю всех откликнувшихся в теме! :rolleyes:

Работаю в ручную, как по лицу, так и по телу. Но когда обучалась техникам вкола, то нам давали по-пробовать Пистором. Как мне кажется (и не только мне одной) - это только, извините, понты... (ааа, вспомнила! Егорова из Филорги говорила: если уж хотите "понтонуться" перед клиентом - возьмите хоть Пистор нового поколения :rolleyes: ). Преподователи говорили, что действительно расход больше. По-поводу болезненности: работа Пистором: поднесли к коже пистолет, нажали на курок, чуть задержались, перенесли инжектор к другому месту.... у меня складывалось впечатление, что как-то долго ... Работа руками: настроили струю, прихватили кожу и .... поехали: раз-раз-раз-раз-раз......... Лично я не заморачиваюсь, даже и не думаю о приобретении инжектора... Лучше куплю перм.аппарат :D

Опубликовано

я вот как то тоже не вижу острой необходимости в покупке мезоинжектора. все таки аппарат не дешевый и для частного практика может и не нужен он все таки.Другое дело где аппарат поупает организация,салон в кот.работает мастер. Там на нем все косметологи будут работать...

Опубликовано
  • Автор
я вот как то тоже не вижу острой необходимости в покупке мезоинжектора. все таки аппарат не дешевый и для частного практика может и не нужен он все таки.Другое дело где аппарат поупает организация,салон в кот.работает мастер. Там на нем все косметологи будут работать...

Да я тоже поняла,что ради наппажа тратить такие деньги... :blink: Тем более что липолититки надо колоть глубже.В-общем время и деньги терять.

Посоветовавшись я решила,что" Одна голова хорошо-а форум лучше!!! ":D

Опубликовано
Да я тоже поняла,что ради наппажа тратить такие деньги... :blink: Тем более что липолититки надо колоть глубже.В-общем время и деньги терять.

Посоветовавшись я решила,что" Одна голова хорошо-а форум лучше!!! ":D

;)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Да, процедура менее болезненная, особенно голова :lol: :lol: лично для меня. А глубина прокола и частота укола с легкостью выставляется. Очень нравится прорабатывать область позвоночника, по большому и малому лимф. кругу коктейлем. Очень хорошая подготовка к любым процедурам. Уверена что ни чего не потеряла- только приобрела! Стоимость у мезоинжектора кстати не заоблачная, 10000тр. Хотя выбор за каждым свой! Всем удачных приобретений!

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 12.03.2015 в 14:03, ledencova сказал:

Да, процедура менее болезненная, особенно голова :lol::lol: лично для меня. А глубина прокола и частота укола с легкостью выставляется. Очень нравится прорабатывать область позвоночника, по большому и малому лимф. кругу коктейлем. Очень хорошая подготовка к любым процедурам. Уверена что ни чего не потеряла- только приобрела! Стоимость у мезоинжектора кстати не заоблачная, 10000тр. Хотя выбор за каждым свой! Всем удачных приобретений!

Девочки, где приобрести качественный мезоинжектор универсальный (лицо, тело) не по заоблачной цене. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше рук могут быть только...руки!

Сколько я покупала этих инжекторов - ну штуки три точно. И всегда разочаровывалась, продавала их, работала руками. Про лицо и говорить нечего - там надо каждый сосудик видеть, чтобы в него не попасть, а по телу так приноровилась тот же наппаж делать, что быстрее инжектора получается.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.