Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
девушки помогите советом! ко мне клиентка приходила на перенаращивание. ей очень сильно испортили ресницы. после снятия ресниц другого мастера у нее осталось на одном глазу 35 ресниц, а на втором немного больше. ой....там такой был кошмар. оставшиеся ресницы либо изменили направление роста, либо молоденькие. И. да...предыдущий мастер для чего-то обрезала девочке ресницы (я думаю, для того, чтобы их не было видно среди искусственных). ну я чем смогла помогла, т.е. на некоторые реснички поставила по 2 иск., кое-где самые короткие, либо самые тонкие. я просто первый раз столкнулась с заделыванием такой работы. подскажите как правильно решать такую проблему. просто часто встречаю фото, где мастера превращают лысые глаза в пышную шевелюру. заранее всем огромное спасибо!!