Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_38669 Девочки, предлагаю выставлять фото свои, клиентов до и после процедур и т.п. Многие из нас хвастаются своим моложавым видом, например: Мне 30 - выгляжу на 20, мне 45- а продавцы в магазине не продают водку. Фото в студию! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_38672 Фотку? Неееет))) у нас город маленький, все косметологи друг друга в лицо знают, вдруг я тут чего-нибудь конфиденциальное про салон ляпну ))) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201015 г. comment_38675 На этом форуме - нее... здесь сообщение нельзя отредактировать чтобы убрать фотку. Вот в соц. сетях или закрытом клубе - пожалуйста. Это если говорить о своем лице. А фото клиентов выставлять на всеобщее обозрение, мне думается, неэтично. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. comment_38818 В принципе свое лицо я не прячу,Меня можно увидеть на моем сайте ) Почти каждую неделю по ТВ выступаю с консультациями Как раз вчера брали интервью и прямо спросили про возраст НЕ скрывая ответила.я думаю в этом нет ничего плохого ,когда тебя видят ,знают Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 201015 г. comment_40237 Почти каждую неделю по ТВ выступаю с консультациями А на каком канале можно на Вас посмотреть?? и послушать.. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. comment_47684 Совершенно дурацкий вопрос,но задам.. Как фотографировать клиентов до курса процедур и после? не получается уловить состояние кожи.как правильно делать? или может фотоаппарат выкинуть? Заранее спасибо! Жалоба
Девочки, предлагаю выставлять фото свои, клиентов до и после процедур и т.п.
Многие из нас хвастаются своим моложавым видом, например: Мне 30 - выгляжу на 20, мне 45- а продавцы в магазине не продают водку.
Фото в студию!