Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки! Кто-нибудь работает с линией Retinol forte от GIGI?
Кто нибудь знает сколько в %, содержание Ретинола в ночном (night repair) или отбеливающем (skin lightening) кремах серии Retinol forte? Я просмотрела католог и описание на коробочке и нигде не нашла. Есть только составляющие крема. Почему я спрашиваю? В некоторых брендах, например Anubis, есть тоже Ретиноловые крема с содержанием Ретинола 0,5 или 0,25, но их назначают в домашний уход постепенно: - начиная с 2 раз в неделю, для привыкания кожи. Как обстоит дело с домашней линией Ретинол в GIGI??? У меня уже у 2-й клиентки - непонятная реакция... То-ли это аллергическая реакция, то-ли привыкание к препарату...??? Обеим клиенткам данный крем был назначен в качестве предпилинговой 2 нед. подготовки. Лично сама использую практически каждый вечер - супер! Ни каких побочных реакций.