- 0
Лазерная/фото-эпиляция: Как Выбрать И Не Пролететь?
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 821 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 303 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 835 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 043 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 827 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 141 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 606 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 355 просмотров
-
- 217 ответов
- 315 027 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 425 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 391 просмотр
-
- 318 ответов
- 470 179 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 014 просмотра
-
Вопрос
aceofhearts
Вот уже полтора года занимаюсь тем, что постепенно избавляюсь от излишних волос. Подмышки уже практически «лысые», по телу добиваю последние волоски. Результат не может не радовать, остался лишь последний шаг: лицо/шея. Но проблема в чем... Я уже пробовал едва ли не все существующие виды эпиляции. Про биоэпиляцию упоминать не буду: мне не интересен больше никакой эффект, кроме долговременного. Больше всего понравилась электроэпиляция: пусть долго, зато эффект реально заметен - с каждым «кругом» волос становится все меньше. Но после иголки остаются красные точки, запекшаяся кровь... по количеству волосков. А на лице волосы растут столь плотно, что на электроэпиляцию даже идти страшно: лицо превратится в сплошную рану (не говоря уж о том, что к тому же займет бешеную уйму времени), наверное...
В общем, как мне кажется, логичнее всего сначала проредить лазером или фото. Но по опыту могу сказать: в отношении моих волос все аппараты/мастера делятся на две части - те, после которых остаются ожоги 2й степени, и те, на которых только тратятся деньги, а эффект ВООБЩЕ отсутствует (аппарат только нагревает волосы, а не сжигает их; запаха паленых волос нет; все волосы после процедуры продолжают спокойно расти, и не вываливаются). Соответственно, ВОПРОС: как выбрать такой салон, чтобы и эффект был, и себя не изуродовать (с меня очень медленно сходят следы от ожогов)? Не прошу названий конкретных салонов (реклама всегда подозрительна), но именно - как выбрать самому?
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения