Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день Алена Валентиновна Майорова! Я врач-дерматокосметолог.В 2003 году обучалась на Вашей кафедре по терапевтической ,аппаратной косметологии и мезотерапии .Остались очень хорошие воспоминания о Вас и о Вашей кафедре.Но еще до сих пор не прошла обучения по контурной пластике и ботулотоксину.У меня к Вам вопрос : во время курса по ботулотоксину и контурной пластике Вы лично проводите обучение или нет!?И сколько сейчас времени отводится на практическую часть.Достаточно ли у Вас сейчас клиентов на которых возможно улучшить свои навыки)))И еще в том году мне сказали появился новый препарат Ксеамин.Как Вы к нему относитесь и рассказываете ли Вы про него)))Спасибо