Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, помогите выбрать курсы по ПМ в Киеве. Может быть кто-то учился в школе Амросиевой?

предлагают аппарат для ПМ за 650 у.е. - это догоро или нет? какой апарат лучше купить?

спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, помогите выбрать курсы по ПМ в Киеве. Может быть кто-то учился в школе Амросиевой?

предлагают аппарат для ПМ за 650 у.е. - это догоро или нет? какой апарат лучше купить?

спасибо

Невкоем случае где такие цены они взяли !!!!. Зная их школу могу точно сказать заработок чистой воды,но это их дело .Стандартная рыночная цена самой простой и самой хорошей машинки КР-96 -350-370 дол.в зависимости от поставщика и ваших скидок. Я как преподователь могу сказать (да спросите у любого мастера),начинайте на самой простой, а дальше будете по деньгам смотреть. Самая нормальная и простенькая КР-96 америка.но блок питания китай ну нечего 2 года отработаете на кит.блоке.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!!!!!!!!!!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Невкоем случае где такие цены они взяли !!!!. Зная их школу могу точно сказать заработок чистой воды,но это их дело .Стандартная рыночная цена самой простой и самой хорошей машинки КР-96 -350-370 дол.в зависимости от поставщика и ваших скидок. Я как преподователь могу сказать (да спросите у любого мастера),начинайте на самой простой, а дальше будете по деньгам смотреть. Самая нормальная и простенькая КР-96 америка.но блок питания китай ну нечего 2 года отработаете на кит.блоке.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как преподаватель, как Вы относитесь к курсам в Космо Трейде и с какой машинки можно начинать работать? спасибо огромное.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Я лично вот тут проходил курсы lemon.school/kurs-pm после них я смог нормально устроиться на работу и сейчас работаю. Адекватные молодые преподы, не заезжают по какой-то фигне. а просто рассказывают все как нужно и приводят примеры. так что рекомендую

• 2 года спустя...
Опубликовано

Могу сказать что проходили с подругой подобные курсы, нам понравилось, но на деле применяем только на себе  эти навыки, т.к. профессия то совершенно иная в итоге)) Но это весьма интересные навыки, особенно если вы активный человек.   goldfishka777.com имеет тоже огромную популярность в своей сфере, потому что зарекомендовал себя в сфере релакса, для клиентов, которым ждать или отвлечь себя во время процедур, то что надо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зарабатывай деньги не выходя из дома. Большой доход, множество бонусов, бесплатная регистрация  "ждёт" тебя здесь. Переходи по ссылке и убедись сам igroviye-avtomatybesplatno.com

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Зарабатывай большие деньги не выходя из дома. Переходи по ссылке и начни играть онлайн. Бесплатная регистрация и много бонусов ждут тебя здесь https://igrovieavtomati-onlineclub.com/

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересные курсы возможно пройду там обучение. 

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.