Перейти к содержанию

Курсы косметологов г.Львов

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер ! Сейчас выбираю курсы косметологаю Хотела спросить на счет курсов косметологов во Львое (Международная школа косметологии) ил Космо-тренд в Киеве лучше !! Я в замешательстве,так-как не знаю ,что лучше!! Посоветуйте пожалуйста !

• 8 месяцев спустя...
Всем добрый вечер ! Сейчас выбираю курсы косметологаю Хотела спросить на счет курсов косметологов во Львое (Международная школа косметологии) ил Космо-тренд в Киеве лучше !! Я в замешательстве,так-как не знаю ,что лучше!! Посоветуйте пожалуйста !

Компания FloSal проводит обучение для косметологов по всей Украине. Например, 15 декабря состоится семинар во Львое по Премиум Ревитализации. Узнайте и освоите на практике:

✅ схемы проведения Премиум Ревитализации;

✅ новый подход для идеальной внешности - лечение рубцов и постакне;

✅ секреты идеальной шеи и подбородка

В день семинара - продажа препаратов по специальным ценам! ☝

Успейте записаться на обучение - осталось всего 7 мест.

Служба поддержки клиентов:

0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных);

+38 (067) 611 66 07 (Viber - прием сообщений и заказов круглосуточно).

Оnline-запись здесь: ▶http://flosal.com.ua/obuchenie/event/item/555 .

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! :rolleyes: Можно поинтересоваться, какие курсы Вы все таки выбрали, если выбрали? Сама ищу сейчас достойный вариант.