Опубликовано 1 апреля, 201610 г. comment_156964 Всем добрый вечер ! Сейчас выбираю курсы косметологаю Хотела спросить на счет курсов косметологов во Львое (Международная школа косметологии) ил Космо-тренд в Киеве лучше !! Я в замешательстве,так-как не знаю ,что лучше!! Посоветуйте пожалуйста ! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. comment_163589 Всем добрый вечер ! Сейчас выбираю курсы косметологаю Хотела спросить на счет курсов косметологов во Львое (Международная школа косметологии) ил Космо-тренд в Киеве лучше !! Я в замешательстве,так-как не знаю ,что лучше!! Посоветуйте пожалуйста ! Компания FloSal проводит обучение для косметологов по всей Украине. Например, 15 декабря состоится семинар во Львое по Премиум Ревитализации. Узнайте и освоите на практике: ✅ схемы проведения Премиум Ревитализации; ✅ новый подход для идеальной внешности - лечение рубцов и постакне; ✅ секреты идеальной шеи и подбородка В день семинара - продажа препаратов по специальным ценам! ☝ Успейте записаться на обучение - осталось всего 7 мест. Служба поддержки клиентов: 0-800-300-850 (с 8:00 до 22:00 без выходных); +38 (067) 611 66 07 (Viber - прием сообщений и заказов круглосуточно). Оnline-запись здесь: ▶http://flosal.com.ua/obuchenie/event/item/555 . Жалоба
Опубликовано 24 января, 20179 г. comment_164685 Всем добрый вечер ! Сейчас выбираю курсы косметологаю Хотела спросить на счет курсов косметологов во Львое (Международная школа косметологии) ил Космо-тренд в Киеве лучше !! Я в замешательстве,так-как не знаю ,что лучше!! Посоветуйте пожалуйста ! Здравствуйте! Можно поинтересоваться, какие курсы Вы все таки выбрали, если выбрали? Сама ищу сейчас достойный вариант. Жалоба
Всем добрый вечер ! Сейчас выбираю курсы косметологаю Хотела спросить на счет курсов косметологов во Львое (Международная школа косметологии) ил Космо-тренд в Киеве лучше !! Я в замешательстве,так-как не знаю ,что лучше!! Посоветуйте пожалуйста !