Перейти к содержанию

Кто работает на косметике Phitogen?

Рекомендуемые сообщения

Lissi сказал:
Кто работает на косметике Phitogen, каковы результаты? Плюсы, минусы данной косметики?

Использую их пилинги, нравится. Пока еще никаких проколов не было. Из кремов понравились крем ленитив, и против пигментации.

juliana32 сказал:
Использую их пилинги, нравится. Пока еще никаких проколов не было. Из кремов понравились крем ленитив, и против пигментации.

А как вам их линия с кислотами?

• 2 недели спустя...
  Lissi сказал:
А как вам их линия с кислотами?

Хорошая линия, даю в домашку для подготовки к гликолевым пилингам, не только фитодженоским. Крем ленитива отлично идет на зиму обладательницам сухой кожи.

satine сказал:
Хорошая линия, даю в домашку для подготовки к гликолевым пилингам, не только фитодженоским. Крем ленитива отлично идет на зиму обладательницам сухой кожи.

А этот крем подойдёт в домашку для клиентов с сухой себореей или жирной обезвоженной кожей (на зиму конечно)?

Lissi сказал:
А этот крем подойдёт в домашку для клиентов с сухой себореей или жирной обезвоженной кожей (на зиму конечно)?

Очень и очень индивидуально. Можно в морозную погоду. Хорошие варианты - gel pelli grasse e acneiche aha 10% м crema viso aha 12%, они как раз для пробл., жирной, комби кожи с признаками себореи, крем хорошо увлажняет.

satine сказал:
Очень и очень индивидуально. Можно в морозную погоду. Хорошие варианты - gel pelli grasse e acneiche aha 10% м crema viso aha 12%, они как раз для пробл., жирной, комби кожи с признаками себореи, крем хорошо увлажняет.

+1 У меня этот гель для жирной кожи - фаворит. Я его и на предпилинговую подготовку даю и в домашний уход. Крем тоже отлично работает.

satine сказал:

я имею ввиду для жирной, комбин. кожи но при этой очень обезвоженной (стянутость, зуд, шелушение), нужно хорошее увлажняющее но некамедогенное средство, а кислоты всё же будут подсушивать.

Lissi сказал:
я имею ввиду для жирной, комбин. кожи но при этой очень обезвоженной (стянутость, зуд, шелушение), нужно хорошее увлажняющее но некамедогенное средство, а кислоты всё же будут подсушивать.

Я вас поняла. Поэтому упомянула не только гель, но и крем.

Если очень боитесь, чередуйте с crema lenitiva.

satine сказал:
Я вас поняла. Поэтому упомянула не только гель, но и крем.

Если очень боитесь, чередуйте с crema lenitiva.

попробую, спасибо за совет :)

satine сказал:

По ходу ещё возник вопрос: можно ли сразу начать с crema viso aha 12% или лучше с 8%?

Lissi сказал:
По ходу ещё возник вопрос: можно ли сразу начать с crema viso aha 12% или лучше с 8%?

Можно и с 8%. Можно с 12%. Вам виднее на месте.

• 1 месяц спустя...

Очень хорошие у них SKULPTURA PEEL,второй год на них работаю и клиенты очень довольные результатом. А крем LENITIVA действительно хороший и комфортный,восстанавливает и увлажняет кожу просто отлично после пилинга !

• 3 недели спустя...
  Я Мила сказал:
Очень хорошие у них SKULPTURA PEEL,второй год на них работаю и клиенты очень довольные результатом. А крем LENITIVA действительно хороший и комфортный,восстанавливает и увлажняет кожу просто отлично после пилинга !

а мне LENITIVA показался очень жирным и тяжёлым не смотря на лёгкую текстуру, остальное, что пробовала оставило не лучшие впечатления((

• 2 месяца спустя...

Работаю фитодженом чуть больше года, гель для жирной кожи у некоторых клиентов оставляет ощущение пленочки, им только на ночь рекомендую( сама так использую), эффект мне очень нравится, 12% крем тоже отличный, чаще получется назначать девочкам за 30 ))), 20% очень сильный( агрессивен), но на толстой, пористой коже работает на ура! Иногда возникает сухость на фоне применения, ее убираю сывороткой с мелатонином, или подключаю сыворотки других фирм, и недельку рекомендую использовать через день (когда уже прошел период адаптации, но возникла сухость, кое- где шелушение (вобщем то этого и добиваемся, но выглядит не эстетично, некоторых клиентов любые чешуйки беспокоят ). Сыворотка с гиалуронкой тоже имеет свойство поблёскивать))), но не у всех...поэтому все индивидуально, и если есть возможность предоставить пробник- лучше начинать с этого. Поверхностные пилинги Скульптура так же использую чуть больше года, очень ими довольна, пробовала все, и начинала ими учиться вобще делать поверхностные пилинги, мне было легко, никаких проколов. Классические гликолевые мне показались чуть более агрессивными чем Скульптура.