Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ..кто знает что о косметике Генриета форош голландской- я не косметолог-..я частное лицо.. уже "замученное" поиском.))... Может подскажите- как знаток- как профессионал-. подобрать хочу крем на лето..( когда то,, сто лет назад этой косметикой пользовалась.. Мне 43 ..(морщин нет) кожа жирная летом .. чувствительная, аллергичная ( на ретинол)..Что Выбрать?.. Очищаюсь я Биодерма сенсибио мицелярка- Сейчас у меня на день Филорга тайм филлер мат- но он выбеливает.. Что взять? думала Sesderma алое гель плюс?- был у менЯ тоже давно.нравился- говорят его сейчас мало мне...(кислоты не хочу летом).... Мой косметолог сейчас ничего не продает- говорит купи себе сама какой ниб увлажняющий- какой?!!!