Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Меня зовут Денис, с недавних пор я занимаюсь продажей очень заинтересовавшего меня, как прагматичного человека, японского косметологического (сертифицирован он как косметический) аппарата. Честно признаюсь, что мои вдохновленные эффективностью аппарата планы по продаже сотен штук в месяц через интернет, разбились о жестокую реальность. Пока мне удалось продать всего 5 штук за 2 месяца. Собственно хотел попросить совета у профессионального сообщества, как мне продавать аппарат или хотя бы комментариев.

По идее он очень подходит для частных косметологов и небольших салонов, т.к. не нужно лицензии.

Об аппарате:

Ссылку на аппарат не привожу, дабы за рекламу не сочли, но функции его опишу:

LED (два спектра: синий и красный), EMS, Электропорация .

Он очень похож на французский китайский gezatone mezolight, собственно с нашего аппарата gezatone и скопирован.

Но в отличие от gezatone, наш аппарат действительно очень эффективен и серьезный эффект виден уже после первой процедуры.

Буду рад советам и предложениям, я очень верю в наш аппарат и готов продемонстрировать его эффект.

Спасибо!

Опубликовано
Добрый день!

Меня зовут Денис, с недавних пор я занимаюсь продажей очень заинтересовавшего меня, как прагматичного человека, японского косметологического (сертифицирован он как косметический) аппарата. Честно признаюсь, что мои вдохновленные эффективностью аппарата планы по продаже сотен штук в месяц через интернет, разбились о жестокую реальность. Пока мне удалось продать всего 5 штук за 2 месяца. Собственно хотел попросить совета у профессионального сообщества, как мне продавать аппарат или хотя бы комментариев.

По идее он очень подходит для частных косметологов и небольших салонов, т.к. не нужно лицензии.

Об аппарате:

Ссылку на аппарат не привожу, дабы за рекламу не сочли, но функции его опишу:

LED (два спектра: синий и красный), EMS, Электропорация .

Он очень похож на французский китайский gezatone mezolight, собственно с нашего аппарата gezatone и скопирован.

Но в отличие от gezatone, наш аппарат действительно очень эффективен и серьезный эффект виден уже после первой процедуры.

Буду рад советам и предложениям, я очень верю в наш аппарат и готов продемонстрировать его эффект.

Спасибо!

Яндекс.Директ, хорошая оптимизация сайта. Если уверены в свое аппарате, то начните объезды косметических салонов и кабинетов, продемонстрируйте работу косметологам. Вам надо максимально задействовать все каналы сбыта.

Удачи вам в вашем деле!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.