Перейти к содержанию

Коррекция Ранее Проколотой Мочки Уха.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Записалась женщина на процедуру. Уши проколоты были очень давно, и в результате ношения тяжелых сережек дырочки растянулись. Она просит как нибудь скорректировать ее мочки. Посоветуйте пожалуйста, как осуществить прокол- рядом с имеющейся дырочкой или над ней? И возможно ли эстетически улучшить вид уха? :unsure: Заранее багодарна за любой совет.

Добрый вечер всем. Записалась женщина на процедуру. Уши проколоты были очень давно, и в результате ношения тяжелых сережек дырочки растянулись. Она просит как нибудь скорректировать ее мочки. Посоветуйте пожалуйста, как осуществить прокол- рядом с имеющейся дырочкой или над ней? И возможно ли эстетически улучшить вид уха? :unsure: Заранее багодарна за любой совет.

Хотя бы фотографию, чтобы посмотреть расположение первичного прокола.

Если у нее изначально проколоты высоко, то над делать не надо. Это Вы уже на месте разберетесь.

Здесь вопрос в другом. Надо, чтобы старые дырочки заросли, иначе будет не очень смотреться. Но если клиентка носит сережки давно, то сама собой эта проблема может не решиться и придется шить.

Доброго дня. Спасибо за ответ. С фотографией вряд ли получится. Она уже завтра очень хочет проколоть.У нее какое то меропрятие. Я забыла у нее уточнить, когда она последний раз надевала сережки. Может быть (очень надеюсь), что давно и дырочки уже заросли. А в случае, если дырочки расположены ровно по центру, можно ли колоть чуть правее или левее?

Доброго дня. Спасибо за ответ. С фотографией вряд ли получится. Она уже завтра очень хочет проколоть.У нее какое то меропрятие. Я забыла у нее уточнить, когда она последний раз надевала сережки. Может быть (очень надеюсь), что давно и дырочки уже заросли. А в случае, если дырочки расположены ровно по центру, можно ли колоть чуть правее или левее?

Конечно можно, почему же нельзя. Но не слишком близко.

• 6 месяцев спустя...

Однажды ко мне пришла клиентка с просьбой переколоть дырочки. Пришлось отказать, тк по счету я у нее была 4й или 5й мастер и все предидущие проколы соединились в одну большую дырку.

• 1 год спустя...

Коллеги, приходилось ли вам перекалывать мочку уха ребёнку в связи с ранее выполненной асимметричной работой? Сегодня ко мне приведут ребенка, я конечно на месте посмотрю в чем там дело. Со слов мамы по телефону летом девочке не симметрично прокололи ушки пистолетом. Я просто вот о чем подумала - если там небольшая асимметрия - колоть рядом новую дырку - риск превратить прежнюю в огромную дыру. Может, дать зарасти дырочке и только потом заново прокалывать?

• 9 месяцев спустя...

Знаете, а мне кажется, что, если серьги какое-то время (достаточное для формирования пирсингового канала у данного конкретного индивидуума) носили, то уши уже никогда не "зарастут". Много клиенток мне говорили " Проколите мне снова, я много лет не ношу серьги, там уже давно всё заросло". И каждый раз я сначала проверяла дырочку катетером - и обнаруживала, что канал проходим. Иногда пробка тканевого детрита выпадала, но ВСЕГДА я вставляла серьгу, не пользуясь иглой.

Так что однозначно не стоит делать новый прокол выше существующего, если не хотите получить "щель".