Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые косметологи, хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Наконец-то нормализовалось состояние кожи (обезвоженность пропала и лицо после умывания чувствует себя прекрасно). И-такое состояние для меня внове-ничем не "просит" намазать. Ну под глазки я все равно крем использую, а вот на лицо необходимо наносить? Мне 32, намечаются морщинки. С одной стороны-уход нужен, а с другой-ну просто не тянет что-то на лицо нанести. Или это временное состояние, достигнутое как раз за счет ухода, и при его отмене все вернется?

Извините за многословие, просто хотелось бы узнать еще несколько мнений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые косметологи, хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Наконец-то нормализовалось состояние кожи (обезвоженность пропала и лицо после умывания чувствует себя прекрасно). И-такое состояние для меня внове-ничем не "просит" намазать. Ну под глазки я все равно крем использую, а вот на лицо необходимо наносить? Мне 32, намечаются морщинки. С одной стороны-уход нужен, а с другой-ну просто не тянет что-то на лицо нанести. Или это временное состояние, достигнутое как раз за счет ухода, и при его отмене все вернется?

Сейчас достаточно жесткие погодные условия,обезвоженность может вернуться быстро,прихватив за компанию шелушение,зуд и чувство стянутости..а морщинки на лице начнут чувствовать себя весьма уверенно.Пользуйтесь хотя бы минимальным набором-очищение,увлажняющая масочка,питательный защитный крем с СПФ фактором,крем для глаз.

Опубликовано

динь, не использование защитного крема в сильный мороз и вечером увлажняющего в отопительный сезон чревато обезвоженностью кожи и тем,что её сопровождает : сухость,чувство стягивания,шелушение. 32 года это всё-таки тот возраст, когда совсем не помешают кремы anti-age действия.

В возрасте лет так до 25 при умеренном климате и нормальной, беспроблемной коже не вижу особой необходимости использовать кремы.

Если вам не комфортны кремы плотных текстур обратите внимание на кремы лёгкой текстуры, кремы, которые быстро впитываются и не ощущаются на коже. Например, увлажняющая серия Aльголоджи (крем-гель,нежный крем), крем софт с липосомами Anna lotan, эмульсия коллаген+вода Др Шпиллер, легкая увлажняющая эмульсия Академи.

Опубликовано
  • Автор

Огромное спасибо за ответы!!! Я поняла свою ошибку :) в переоценке возможностей кожи. Буду и дальше ей помогать. Ну просто первый раз такое чувство за несколько лет-нигде не тянет, не шелушится и проч. Вот и обрадовалась.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.