Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Приветствую!
Хочу подобрать проф уход для дома. 30 лет, кожа нормальная, не проблемная, сероватый цвет лица, немного на щеках расширены поры, снижен тонус, поплыл контур (похудела, кожа теперь не упругая). Хожу к косметологу делаю чистки, массажи, микротоки, lpg раз в 2 недели и раз в пол года курс 10 через день, да еще и себе купила аппарат с микротоками, буду осваивать)
Косметологом очень довольна, но вот она работает только на Algologie, соответственно и ее советует домой... почитала, что у Algologie не все препараты хороши, поэтому хочу присмотреться к другим маркам.
Хотелось бы подобрать альгинадную маску, масочку Anti-age, сыворотку, крем, тоник, может еще чего... и хорошие средства для обертывания, кожа на теле тоже не в тонусе, да и скинуть бока и живот нужно!(
Или подскажите ,пожалуйста, к каким маркам присмотреться!
Спасибо!