- 0
Какую проф марку выбрать для дом ухода? 33 года
-
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено -
Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ
-
PlaReceta — пептидная косметика японского качества!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 18.03.2024 · 4 820 views -
Коллагенозаместительная терапия ESTEFARM и коррекция гиперпигментации кожи
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.06.2023 · 12 302 views -
ATLANTIS - новая эра здоровья кожи!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 22.03.2023 · 12 031 views -
Техники продаж в кабинете косметологии. Артем Фроловский. Путь тренера в косметологии. Интервью.
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 11 834 views -
Процедура Pro Clear от Dermalogica
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 11.04.2022 · 9 042 views -
Рубцы: вопросы комбинированной терапии. О способах коррекции патологических рубцов и комбинированных
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 21.01.2022 · 20 825 views -
Как врач косметолог победила в Doctor Star? Большое интервью Виктории Лысиковой
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 19.01.2022 · 8 140 views -
От чего устает косметолог? Интервью Александр Бубликов. Чем больше работаю, тем больше я боюсь!
By: ЯКОСМЕТОЛОГ · 02.11.2021 · 6 605 views
-
-
Новое на форуме косметологов
-
- 1 ответ
- 2 349 просмотров
-
- 217 ответов
- 314 818 просмотров
-
- 2 ответа
- 7 420 просмотров
-
- 20 ответов
- 23 369 просмотров
-
- 318 ответов
- 469 930 просмотров
-
Вопрос: Через сколько виден эффект после процедуры Collost micro?
От tanyaVoronek, в Консультации косметологов
- В ожидании лучшего ответа
- 0 голосов
- 3 ответа
-
- 0 ответов
- 2 014 просмотра
-
Вопрос
Hopeful08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста какой бренд по Вашему мнению наиболее эффективно работает при домашнем уходе?
В какую сторону смотреть, если требуется максимальная отсрочка инвазивных процедур, т.е. действительно рабочая косметика. Понимаю, что все индивидуально, хочется хоть как-то соориентироваться. Интересует проф и коммоцнвтика.
Опыт совсем мизерный, пробовала некоторые позиции из Sesderma, Mediderma, Simildiet, HL. Часто вижу восторженные отзывы на Meder, так ли все радужно на самом деле?
Знакомая 40+ плотно сидит на Gigi и всячески хвалит. Словом, полная неопределеннлсть у меня.
Как понимаю, Израиль больше для проблемной кожи, а Европа и США анти эйдж?
Мне 33, кожа в довольно хорошем стостоянии, склонности к отекам нет, пигментации тоже. В прошлом были высыпания, но удалось вылечить с помощь пилингов и кислот.
Скорее ноомальная, со склонностью к сухости. Под глазами только-только намнчаются тонкие морщинки, к чечеру уже уставший вид у кожи.
На данный момент 2 раза в неделю третиноин1% и sesderma mandelac крем. Никаких лосьонов, сывороьок и тп.
Мой косметолог хоть и хороший, но она лишь кристину советует и ее продает. Другое не хочет советовать. Потому приходится самой искать.
Какой нужен базовый необходимый уход, чтобы продлить молодость кожи и предотвротить обвисание-морщины-дряблость? Ну, насколько это возможно топикальными средствами. И можно ли постоянно пользоваться третиноином или курсами лучше?
Очень надеюсь на Ваши советы. Спасибо!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения