Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Выбираю аппарат кавитации, но глаза прямо-таки разбегаются... Даже и не знаю кого слушать... Поделитесь мнением насчет аппарата Cavi-Lipo! Стоит ли он своих денег? насколько реультативен? И какие альтернативы есть надежные и эффективные?

Заранее очень благодарна за советы и отзывы!

• 2 месяца спустя...
Здраствуйте! Выбираю аппарат кавитации, но глаза прямо-таки разбегаются... Даже и не знаю кого слушать... Поделитесь мнением насчет аппарата Cavi-Lipo! Стоит ли он своих денег? насколько реультативен? И какие альтернативы есть надежные и эффективные?

Заранее очень благодарна за советы и отзывы!

Здравствуйте! Проработала два года в СПА центре на этом аппарате. Очень довольна аппаратом. Все в CAVI LIPO на высоком уровне, начиная с внешнего вида и заканчивая результатам и эффективностью работы. Аппарат оснащен двумя манипулами с частотой 28 кГц, это низкая частота ультразвука, как узнала впоследствии данная частота называется медицинской. В данном случае, чем ниже показатель кГц тем сильнее эффект, а я сначала думала что наоборот и скептически отнеслась к аппарату. Но в последствии работы на этом аппарате убедилась. что это действительно так. Результат кавитации заметен а вернее ощутим после первой же процедуры, рекомендую использовать мою фишку. Перед началом работы с проблемной зоной я предлагаю клиенту попробовать на плотность свою жировую складку и сравнить ощущения после процедуры, складочка переходит из плотного состояния в рыхлое, это явно говорит о эффективности кавитации))). Да, вот еще что, не могла понять зачем силиконовая манипула, со временем выяснила это манипула для работы с теми клиентами которые не любят звук ультразвука в голове! Оказывается силиконовое покрытие блокирует сверчка))) А по цене, что Вас смущает? Ставьте на кавитацию вменяемую цену, обязательно лимфодренажный массаж на закуску и вперед. У меня по пять человек в смену, а иногда особенно в сезон и в туалет нет времени сбегать. Вспомнила важный момент, за два года работы и постоянной эксплуатации никаких поломок. Сейчас работаю в другом салоне, есть аппарат кавитации но он попроще небо и земля! Так что если есть возможность гарантирую не пожалеете!