Перейти к содержанию

Ищу Работу Косметологом.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я ищу работу косметологом. Мне сорок семь лет, образование медицинское, средне-специальное. Обучалась на косметолога в 2010-м году, в учебном центре "Карьера". Работала частным косметологом и в парикмахерской эконом класса.

Навыки: уход за кожей лица (по типам кожи), кислотные пилинги, чистка, массаж (классический, испанский). По телу: обёртывание (водорослевое, антицеллюлитное). Коррекция и окраска бровей, ресниц. Депилляция горячим воском. Работаю на косметике "Янссен". Планирую освоить "Кристина", "Холи ленд", хиромассаж лица.

Имею большое желание работать и совершенствоваться, в области красоты.

Контактный телефон: 8-926-768-95-72. Наталья. Желательно ЮЗАО и ЮАО.

Здравствуйте, я ищу работу косметологом. Мне сорок семь лет, образование медицинское, средне-специальное. Обучалась на косметолога в 2010-м году, в учебном центре "Карьера". Работала частным косметологом и в парикмахерской эконом класса.

Навыки: уход за кожей лица (по типам кожи), кислотные пилинги, чистка, массаж (классический, испанский). По телу: обёртывание (водорослевое, антицеллюлитное). Коррекция и окраска бровей, ресниц. Депилляция горячим воском. Работаю на косметике "Янссен". Планирую освоить "Кристина", "Холи ленд", хиромассаж лица.

Имею большое желание работать и совершенствоваться, в области красоты.

Контактный телефон: 8-926-768-95-72. Наталья. Желательно ЮЗАО и ЮАО.

Наш салон находится в Новопеределкино, требуется косметолог, салон бизнес класса, если район подходит, звоните, обсудим условия, они не плохие, принимаем участие в повышении квалификации, помогаем с закупкой косметики...

Алла 8(926)7928222