Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки! какой косметикой вы пользуетесь для микротоковой процедуры и гальванизации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки! какой косметикой вы пользуетесь для микротоковой процедуры и гальванизации?

Для гальванизации и микротоковой терапии подходят любые вещества с маркировкой полярности. Это могут быть либо специальные ампулы (мне нравятся Janssen), либо аптечные препараты, если будете знать с какой полярности вводить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если сыворотки являются биполярными, то можно с любого электрода работать во время ионофареза?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, если сыворотки являются биполярными, то можно с любого электрода работать во время ионофареза?

Некоторые производители рекомендуют вводить поочередно с + и -, 3 минуты с +, 3 минуты с -.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, кто-нибудь вводил вит. С ионофорезом? Я имею ввиду в чистом виде вит.С. Я тут на маме попробовала :). Хорошо осветляет кожу, освежает. Кто-нибудь ещё практиковал такое? Я хочу попробовать для укрепления сосудистой стенки.

Опубликовано

Я тоже ввожу витамин С .Покупаю порошок и развожу водой перед процедурой. Делаю процедуры через день 5 раз.Эфективно

Опубликовано
Девочки, кто-нибудь вводил вит. С ионофорезом? Я имею ввиду в чистом виде вит.С. Я тут на маме попробовала :). Хорошо осветляет кожу, освежает. Кто-нибудь ещё практиковал такое? Я хочу попробовать для укрепления сосудистой стенки.

А у Вас какая аскорбинка?Аптечная, ампульная?Или от фирмы какой? 100% Vit C я видела только у Японцев Alovivi Essence VC5(стабилизированный вит С).

Опубликовано
А у Вас какая аскорбинка?Аптечная, ампульная?Или от фирмы какой? 100% Vit C я видела только у Японцев Alovivi Essence VC5(стабилизированный вит С).

Аскорбиновая кислота в ампулах (для инъекций). :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Добрый день! Я тоже ввожу аскорбиновую кислоту ампульную для инъекций. На аскорбинку бывает аллергия. Надо быть осторожными. И не больше одной ампулы на лицо. Аскорбинка не только укрепляет сосуды , но и местно повышает иммуните кожи, а так же стимулирует клетки вырабатывать самостоятельно калоген

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет, девочки. Я работаю заграницей, пока не могу найти спец. раствор для дезинкрустации. Чем можно заменить?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Привет, девочки. Я работаю заграницей, пока не могу найти спец. раствор для дезинкрустации. Чем можно заменить?

Здравствуйте. Во время обучения говорили следующее: при отсутсвии дезинкрустанта, можно приготовить его самим. Это 3-5% раствор повар. соли или 1-2% раствор соды. 1ч.л. соды или соли ( без верха) , растворить в стакане с теплой кипяченной водой, и проводить процедуру. Сама не пробовала.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.