Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки из Питера нужен ваш совет!В начале февраля хочу пойти учиться на Ботокс и на контурную пластику.Подскажите где лучше учат? Здоровье семьи или Мелис,что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки из Питера нужен ваш совет!В начале февраля хочу пойти учиться на Ботокс и на контурную пластику.Подскажите где лучше учат? Здоровье семьи или Мелис,что выбрать?

Даже в одной компании могут учить по-разному разные преподаватели. Кто-то лучше Ботокс преподает, кто-то контурку. На каких препаратах собираетесь работать? Сами в Питере работаете?

Опубликовано

Вообще что за Мелис? Ботокс в России ТОЛЬКО!!! "Здоровье Семьи" представляет и продает. Остальные леваки (точно знаю случаи левых тренингов). По другим ботулотоксинам учат соответственно те, кто их на рынке представляет.

Опубликовано
  • Автор

Да нет тренинг не левый.У "Мелис"лицензированный преподаватель от "здоровья семьи" Планирую все же пока ботокс,а не диспорт, а там посмотрим.С контуркой определиться сложнее.Уж очень много препаратов на рынке,глаза разбегаются. По отзывам на сайте решила что наверно остановлюсь на Ювидерме,Сурджидерме и т.д. Этому обучает "здоровье семьи"Пока контурка для меня это темный лес. Хотелось бы конечно оптимальный вариант-цена-качество. Может посоветуете варианты? Работаю в Питере.

Пока выбор остановила на "здоровье семьи"

Опубликовано

Antares специально для Вас! Компания "Мелис", Исмаилова Наталья Супьяновна – к.м.н., медицинский советник ЗАО «Здоровье Семьи», доцент кафедры традиционной медицины С-Пб академии им. Мечникова. Является сертифицированным тренером компании «Здоровье семьи» и проводит курс обучения по Ботоксу на базе «Мелис». я же проходила обучение в "Мелис" Питер, по биоревитализации на препаратах Skin, теперь планирую ботокс в "Мелисе", почему нет.....

Опубликовано
Antares специально для Вас! Компания "Мелис", Исмаилова Наталья Супьяновна – к.м.н., медицинский советник ЗАО «Здоровье Семьи», доцент кафедры традиционной медицины С-Пб академии им. Мечникова. Является сертифицированным тренером компании «Здоровье семьи» и проводит курс обучения по Ботоксу на базе «Мелис». я же проходила обучение в "Мелис" Питер, по биоревитализации на препаратах Skin, теперь планирую ботокс в "Мелисе", почему нет.....

Спасибо! Просто не знал!

Опубликовано
Да нет тренинг не левый.У "Мелис"лицензированный преподаватель от "здоровья семьи" Планирую все же пока ботокс,а не диспорт, а там посмотрим.С контуркой определиться сложнее.Уж очень много препаратов на рынке,глаза разбегаются. По отзывам на сайте решила что наверно остановлюсь на Ювидерме,Сурджидерме и т.д. Этому обучает "здоровье семьи"Пока контурка для меня это темный лес. Хотелось бы конечно оптимальный вариант-цена-качество. Может посоветуете варианты? Работаю в Питере.

Пока выбор остановила на "здоровье семьи"

На кафедре Эстетической медицины в РУДН (зав.каф. А.В.Майорова) преподают цикл ботулотоксин (учат Диспор, Ботокс и Лантокс), а в цикле Контурной пластики обучают всем зарегистированым в России филлерам. Преподают сами представители компаний и свои сертификаты выдают на покупку препаратов.

В итоге обучение выходит дешевле, чем все на фирмах изучать.

Опубликовано
На кафедре Эстетической медицины в РУДН (зав.каф. А.В.Майорова) преподают цикл ботулотоксин (учат Диспор, Ботокс и Лантокс), а в цикле Контурной пластики обучают всем зарегистированым в России филлерам. Преподают сами представители компаний и свои сертификаты выдают на покупку препаратов.

В итоге обучение выходит дешевле, чем все на фирмах изучать.

Обучалась на 2 циклах-дают очень много,руку ставят.Для начала лучше не придумаешь.

Обучалась на фирмах,по конкретным препаратам-совсем не лишнее,особенно после определенной практики и возникших вопросах.

Думаю в такой последовательности -самый оптимальный вариант.

Опубликовано
  • Автор

Здорово,но это в Москве.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.