Перейти к содержанию

Засахарилась Паста!


Рекомендуемые сообщения

Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

Некачественная паста,нарушения технологии в процессе изготовления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Позвонила в магазин, сказали действительно брак, и они его всем меняют на новую. Отлично. сегодня привезут (:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

вчера покупала пасту Пандис.у девочки,которая отучилась и не стала работать.не понравилось,не ее.дешево отдавала.так вот одно ведерко у нее засахарилось.нормальная"а второе нет.я посоветовала поменять у нашего диллера

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...
Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

 

 

У меня засахаривались через месяц Александрия и Аравия, пришлось выбросить...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
У меня засахаривались через месяц Александрия и Аравия, пришлось выбросить...

Профессиональная сахарная паста Александрия, Пандис, Аравия, не содержат пластификатора - лимонной кислоты и более гидроскопичны чем прочие.

Засахаривание происходит из-за попадания влаги в банку с сахарной пастой(доставали влажной рукой, использовали в помещении с повышенной влажностью-ванной и т.д.).

Зачем выкидывать...? :unsure:

Я эту проблему решала выпариванием влаги - доведением пасты(банка с приоткрытой крышкой) до кипения в микроволновке.

После этого паста как новая. :D:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Профессиональная сахарная паста Александрия, Пандис, Аравия, не содержат пластификатора - лимонной кислоты и более гидроскопичны чем прочие.

Засахаривание происходит из-за попадания влаги в банку с сахарной пастой(доставали влажной рукой, использовали в помещении с повышенной влажностью-ванной и т.д.).

Зачем выкидывать...? :unsure:

Я эту проблему решала выпариванием влаги - доведением пасты(банка с приоткрытой крышкой) до кипения в микроволновке.

После этого паста как новая. :D:)

К слову сказать, про Александрию - в составе пасты есть лимонка! Но также присутствует гуммиарабик, одно из свойств которого предотвращение засахаривания

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты