Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девушки-косметологи, помогите, не знаю уже чем мазать и как избавиться от фигни, которая появилась у меня на лице после 2х-дневного использования крема мэрикеевского..

у меня периодически, во время критических дней (пардон за подробности) выскакивает где-нибудь прыщик на лице.. приобрела я (дура!) в мэри кэй кремик от прыщей, его точечно нужно наносить непосредственно на проблемку.. у меня подруга занимается мк, и я дай-ка думаю попробую.. вот он:

http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/acne/cream/

после 2 дней использования этого чудо-средства на лице у меня появился УЖОС.. кожа в р-не прыщика, достаточно обширно покрылась коркой из каких-то мелких пупырышков!! и всё это дело вдобавок еще и чешется! и не проходит уже наверное четвертый или пятый день!! я мажу всем чем только можно! уже не знаю что делать чтобы эта жесть быстрее прошла!

я визажист, хорошо что сейчас пока не было клиентов, но в субботу мне на съемки в стулию, я не знаю как пойду в таком виде к клиенту, если это всё не пройдёт!!!

:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kAlinka_yagodka

здравствуйте! я не косметолог, но спешу поделиться - у меня было так же. пришла на фотосет в студию, визажист работал на Мэри Кей. то ли от корректора, то ли от основы для теней, то ли от самих теней у меня жуткое раздражение. все нижнее веко опухло, покрылось мелкими прыщиками, чесалось! кошмар был! я на след.утро просто глаза на лице нашла с трудом!

Опубликовано
после 2 дней использования этого чудо-средства на лице у меня появился УЖОС.. кожа в р-не прыщика, достаточно обширно покрылась коркой из каких-то мелких пупырышков!! и всё это дело вдобавок еще и чешется! и не проходит уже наверное четвертый или пятый день!! я мажу всем чем только можно! уже не знаю что делать чтобы эта жесть быстрее прошла!

я визажист, хорошо что сейчас пока не было клиентов, но в субботу мне на съемки в стулию, я не знаю как пойду в таком виде к клиенту, если это всё не пройдёт!!!

"Чем только можно" - это чем Вы мажете?

Опубликовано
  • Автор

anna-melamori, это спасателем и, боро-плюс мазью и кислородным бальзамом... вроде проходит, уже намного лучше стало....

Опубликовано
anna-melamori, это спасателем и, боро-плюс мазью и кислородным бальзамом... вроде проходит, уже намного лучше стало....

выпейте антигистаминов для профилактики.

И вообще с такой проблемой желательно выкладывать фотографию...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Девушки-косметологи, помогите, не знаю уже чем мазать и как избавиться от фигни, которая появилась у меня на лице после 2х-дневного использования крема мэрикеевского..

у меня периодически, во время критических дней (пардон за подробности) выскакивает где-нибудь прыщик на лице.. приобрела я (дура!) в мэри кэй кремик от прыщей, его точечно нужно наносить непосредственно на проблемку.. у меня подруга занимается мк, и я дай-ка думаю попробую.. вот он:

пропейте эриус, а впредь не мажьтесь чем попало:))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эта серия одна из самых аллергичных.

Опубликовано
Космостар, спасибо. пью уже.. всё проходит! :)

побольше чистой водички к эриусу добавьте:)

P.S.:

По дате сообщения - мой пост скорее к следующим пострадавшим:)

Опубликовано

Эриус хороший вариант, но есть и другие. Из подешевле (но не менее лучший) - кестин (берите 20 мг), или кетотифен - вообще копейки.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.