Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Кто в чем работает? На одном из семинаров услышала, что некоторые косметологи в СПА салонах работают в кимоно или шелковых халатиках. У меня как-то косметология и кимоно не очень увязывается.

Я работаю в белом медицинском халате, часто в маске, чистка в нитриловых перчатках.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас дрес код- ни каких джинсов (белые, синие,черные), не допускается пятен на одежде, прическа, маникюр... (все прописанно в договоре...)

Работаю во всем черном (капри, футболочка, бусики яркие по настроению, косметикой не пользуюсь вообще, ортопедические тапочечки зелененькие). Мне так нравится )))

Опубликовано
Кто в чем работает? На одном из семинаров услышала, что некоторые косметологи в СПА салонах работают в кимоно или шелковых халатиках. У меня как-то косметология и кимоно не очень увязывается.

Я работаю в белом медицинском халате, часто в маске, чистка в нитриловых перчатках.

Да, я в спа салоне работаю в майке (так как очень жарко), брюки с запахом и ... вьетнамки. Поверьте в такой жаре халат невозможно надеть.

И честно, иногда я хочу одеть медицинский халат...

Опубликовано

Я работаю в белых каприках, белой футболке и белом фартуке, типа, как у парикмахеров; тапки тоже удобные-преудобные, светлые.

Футболок у меня на рабочий день припасенно несколько: после одной-двух процедур уже хочется переодеться, особенно после депиляции....

Опубликовано

Я работаю в халате и в мед.костюме с брюками,по настроению. Когда делаю татуаж,одеваю светлый фартучек еще,чтоб не запачкать халат( плохо отстирывается краска),перчатки и маска.

Опубликовано

Мы с самого начала работали в медицинских костюмах, первый год костюмы белые были, часто приходилось менять, так как пилинги плохо отстирываются. Теперь купили верх коралловый, очень красиво смотрится, и к оформлению центра подходит. Спасибо начальству, все за их счет))))

Опубликовано

а я костюм на заказ шила. Брюки персиковые и 2 куртки. Одна делая на змейке со вставками под цвет брюк. Другая персиковая с кармашками "для чаевых". Удобно 2 куртки - одна в салоне, другую я одеваю, когда к клиентам езжу

Опубликовано

Пожалуйста, подскажите где в Киеве можно купить красивую форму для косметолога?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сначала работала в своём мед. костюме кораллового цвета, а теперь начальство преобрело для всех костюмы- белый верх и брючки под цвет кабинета (зелёный, жёлтый, красный и т.д) :))) Дорогой, но достаточно плотный- иногда жарко становится! :blink:

Опубликовано

Коллеги,подскажите пжлста, где в Москве можно приобрести мед одежду на которой написанно "MD" или "МД"... или подскажите,как называется эта фирма. очень надо. ПОиск в инете ни к чему не привел. Знаю у них есть симпотичные костюмчики. Заранее спасибо. Ответ можно в личку.

Если что,то простите за Оффтоп

Опубликовано
Коллеги,подскажите пжлста, где в Москве можно приобрести мед одежду на которой написанно "MD" или "МД"... или подскажите,как называется эта фирма. очень надо. ПОиск в инете ни к чему не привел. Знаю у них есть симпотичные костюмчики. Заранее спасибо. Ответ можно в личку.

Если что,то простите за Оффтоп

Это фирма Модный доктор. Вот сайт: http://moderndoctor.ru/

• 1 год спустя...
Опубликовано

Медицинский розовый костюм,а сверху длинный(мне так нравится) медицинский халат с запахом,на ножки белые сабо.Плюс обязательно шапочка,почти постоянно-маска и перчатки.Для процедур с риском загрязнения-фартук ПВХ поверх халата.

Поначалу в салоне кто как ходил и в маечках и в ждинсах,потом утвердили форму.Не строго,но всё-же:шапочка-косынка+розовый мед.костюм.Ношение халата наоборот приветсвовалось.(меня это почти не коснулось,потому как изначально так одевалась).

Опубликовано

Девчонки, а купальниках никто не пробовал работать? )))

Я бы записался на какой-нить пилинг-мылинг).

Опубликовано
Девчонки, а купальниках никто не пробовал работать? )))

Я бы записался на какой-нить пилинг-мылинг).

Наверное Женя это немного другие салоны предоставляют столь расширенную услугу, по обливанию и намыливанию :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в халате я работаю белом,причем поверх одежды.не очень смотрится конечно,но рабочий день не сильно загружен и проиходится часто выходить на крыльцо,а в халате запретили...да и просто ходить по салону или кофе пить в халате не охота пачкать...а массажи когда халат снимаю с разрешения клиента,работаю в чем то легком,т.к. невыносимо жарко...

Опубликовано

медицинский халат и черные брюки, типа наш дресс-код, приемлимо, но иногда порошок от альгината фиг отстираешь)))

Опубликовано

Медицинский халат или костюм. Предпочитаю "Арт Лайн". Причем покупаю давно, еще с моей работы в мед. центре админом (до косметолога плыть и плыть...) На выставке покупаю. Дорого. Но красиво и практично.

Опубликовано

а я вот мечтаю чтоб в наш салон ввели дресс код...

мне кажется это придает солидность салону

а вообще,хочу прикупить себе на подобии как кимоно для карате,а штаны черные,мне кажется это выглядит красиво.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.