Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Господа косметологи!Прошу порекомендовать мне систему ухода за кожей лица.О себе - 23 года,кожа комбинированная,светлая,склонная к воспалениям - регулярно приходится прибегать к использованию антибактериальных препаратов(базирон,скинорен,зинерит)Стараюсь делать перерывы,восстанавливать кожу после них,но все равно через какое-то время приходится возвращаться.От этого кожа пересушивается,а увлажняющие кремы (все которыми я пользовалась)забивают поры и оставляют комедоны.Воспаления локализуются в Т-зоне,шрамов и рубцов не оставляют,не глубокие.Проблем с жкт,гинекологией нет.Мой косметолог считает,что это особенности моей кожи и гормонального статуса.Воспалений в целом немного,но они регулярны,высыпает в самый неожиданный(неподходящий)момент,хотя и бывают периоды когда кожа чистая.Хожу на пилинги(гликоль) - 5 %. Достаточная ли это концентрация в моем случае?(мой косметолог считает что пилинги должны быть на ниизких процентах но длительныи курсом)?Действия от них не вижу пока (было 6 процедур)терзаю себя мыслями - не делатть ли мне их дома самой,раз он такие слабенькие.В дом. уходе сейчас использую SOTHYS молочко,тоник и активный крем для жирной кожи.Косметика безумно приятная,но будет ли от нее толк?Вопрос - что делать,что выбрать,как не разориться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы точно уверены, что пилинг 5%? Я своим клиентам домой для ежедневного ухода даю 10% гель с АХА, а тут 6 процедур по 5%... Вам нужны регулярные пилинги от 35%, грамотное ежедневное очищение - не молочко! молочко всегда для сухой кожи, то что вы видите на своей коже, ИМХО, от молочка, тяжелые масла забивают Вам поры, тонизация тоником с АХА, увлажнение специальными средствами для ЖК, и специальные препараты точечно на воспаления.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.