Перейти к содержанию

Долгоиграющие Наполнители Essenthyal

Рекомендуемые сообщения

Появились новые наполнители содержащие помимо гиалуронки гидроксиапатит кальция (типа Radiesse) .Пр-во Италия Scientech corp. Вот копирую их продукцию,хотелось бы услышать отзывы на эту "тёмную лошадку"

-Remake® (римейк) является апогеем синтетических, полностью биодеградирующих филлеров.

Представляет собой безопасный, однородный, инъекционный гидрогель для медицинского приме нения. Имеет гарантированно длительный (от 1 года до 2-х лет) регулируемый эффект, полностью разлагаясь в коже.

Состав

Remake®является трехмерным наполнителем, содержащим 4% синтетический

полимер полиэтилен-гликоля (ПЭГ) и 96% апирогенной воды

-Essenthyal subtil

Эссенциаль биостимулятор

Однородный инъекционный гидрогель для медицинских целей. Оригинальный биостимулятор на основе композиции высокоочищенной гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита в моносферах. Эссенциаль обеспечивает безопасную коррекцию и физиологическую регенерацию кожи.

Инновационная формула

Гиалуроновая кислота, используемая в данном препарате, производится при помощи Bacillus subtilis - микроорганизмов, непатогенных для человека. Результатом их деятельности является высокотехнологичный чистый продукт, не загрязненный чужеродными ДНК, белками и пирогенами, что в значительной степени уменьшает возможность возникновения непредсказуемых побочных реакций. Моносферы гидроксиапатита (0,01%) являются биологическим стимулятором коллагена и эластина.

Длительный эффект Essenthyal толерантен к механическим воздействиям и дает прекрасный эстетический эффект.

-Essentyal Filler

Дермальный наполнитель на основе монофазной гиалуроновой кислоты «Bacilius Subtilis» связанной между собой агентом из ПЭГ. Essenthyal – полностью биодеградируемый гель, предназначен для инъекций в средние и глубокие слои дермы с целью коррекции лицевых зон. Идеально подходит для тонкой кожи.

Длительный эффект до 24 месяцев

-HYALINE™ является однородным инъекционным гидрогелем для медицинских целей.

Состав

HYALINE™ представляет собой суспензию микросфер кальция

гидроксиапатита в монофазном гидрогеле гиалуроновой кислоты.

Показания

HYALINE™ является эффективным

решением при всех видах контурной пластики .

Инновационная формула

Гиалуроновая кислота, используемая в данном препарате, производится

непатогенными для человека микроорганизмами Bacillus subtilis.

Результатом их деятельности является чистый продукт, свободный от загрязнений

ДНК белками . Гидроксиапатиты кальция обеспечивают

продукту длительное воздействие. Поэтому

* HYALINE™ устойчив к механическим воздействиям.

* HYALINE™ также устойчив к биодеградации.

• 2 года спустя...

Не хочу даже связываться, все это настолько теоретически, опять же твержу одно и тоже, одно и тоже - где сейчас, в 21 веке найти "чистый лист" для постановке такого препарата?

А тому, у кого в лице все понамешано, я не стану точно

• 3 месяца спустя...
Отзывы, плиз!

Я ставила себе Хиалайн в 12.20014 в носогубки глубоко, а сверху другой препарат классический ГК с БДДЕ. Все прекрасно. Не стоит бояться. ведь там всего 1% гидроксопатита кальция и 2,4% ГК. Жаль, что компания отказалась заниматься этим препаратом. Он гораздо безопаснее Radiesse, который не содержит ГК, зато много гидроксопатита кальция, 30% (?). Поправьте меня, если я ошибаюсь.