ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Добрый день! Очень хочу получить консультацию по следующим вопросам:
1. В салоне, куда я хожу, работают на Кристине. Соответственно у меня вопросы по этой косметике. В частности, подскажите, пож-та, какая косметическая процедура (салонная) обладает накапливающимся эффектом.
О себе: мне 39 лет, проблем с кожей особо нет, только "гусиные лапки" у глаз и на лбу мимические морщины. Для этих проблем какой уход подойдет больше: Фореве янг, Шелк, Анстресс? Мне не нужно моментального эффекта, который пройдет через два дня. Мне бы хотелось поработать с проблемами и оставить результат надолго.
2. Про капельки Тераскин. На форуме прочитала, что их надо использовать на влажную кожу. В какой момент? Я умываюсь, затем протираю лицо тоником, затем наношу Тераскин, потом крем. Но лицо после тоника же не влажное. Как быть?
3. Роз де Мер борется с мимическими морщинами? Есть смысл делать его в мае или уже поздно - слишком много солнца?
4. Ваше отношение к микродембразии и оксимезотерапии в борьбе с мимическими морщинами? Помогает? Какой курс вы бы посоветовали?
Спасибо!!!!