Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Прошла обучение по трихологии у Ткачева В.П. - очень понравилось, уровень глубокий

Теперь встал вопрос какое покуать оборудование - то, что предлагает он с програмой стоит около 150 000 для врачей. Хотелось бы узнать, кто чем пользуется и где и почем покупали. И еще - возможности совмещения в аппарате функций по дерматоскопии и трихоскопии

Заранее все благодарна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошла обучение по трихологии у Ткачева В.П. - очень понравилось, уровень глубокий

Теперь встал вопрос какое покуать оборудование - то, что предлагает он с програмой стоит около 150 000 для врачей. Хотелось бы узнать, кто чем пользуется и где и почем покупали. И еще - возможности совмещения в аппарате функций по дерматоскопии и трихоскопии

Заранее все благодарна

Смотрите там все есть.

Skinlab.ru

Antamed.ru (Callegari) - самое оптимальное функционал/цена

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу совет для клиентки, я сама косметик и нуждаюсь в вашем совете :rolleyes: . Девушке 25 лет и уже давненько у нее на теменной области о-очень мало волос, со стороны кажется, что облысение. Еще я заметила, много прыщиков на коже головы, как раз в тех местах, где нет волос, возможно волосянная фоликула воспаляется? Подскажите пожалуйста, какие ей необходимо сдать анализы, какое лечение? Говорит, как-то проходила половина курса мезотерапии, но улучшений так и не заметила, может как раз из-за того, что не до конца? И анализы ей перед мезо назначили сдать, которые врач посчитал необходимыми, но вроде бы по ее словам все в норме.

Опубликовано
Прошу совет для клиентки, я сама косметик и нуждаюсь в вашем совете :rolleyes: . Девушке 25 лет и уже давненько у нее на теменной области о-очень мало волос, со стороны кажется, что облысение. Еще я заметила, много прыщиков на коже головы, как раз в тех местах, где нет волос, возможно волосянная фоликула воспаляется? Подскажите пожалуйста, какие ей необходимо сдать анализы, какое лечение? Говорит, как-то проходила половина курса мезотерапии, но улучшений так и не заметила, может как раз из-за того, что не до конца? И анализы ей перед мезо назначили сдать, которые врач посчитал необходимыми, но вроде бы по ее словам все в норме.

Доктор ей нужен, хотя бы дерматолог, а в лучшем случае трихолог, вряд ли тут мы сможем назначить ей и обследование и лечение.

Опубликовано
Ну да, я согласна, что нужен доктор)). Спасибо!

Конечно, ставить диагноз заочно дело неблагодарное!

В Челябинске есть толковая кафедра Дерматологии с курсом косметологии, пусть попробует обратиться туда - (351)7764700

Опубликовано
Конечно, ставить диагноз заочно дело неблагодарное!

В Челябинске есть толковая кафедра Дерматологии с курсом косметологии, пусть попробует обратиться туда - (351)7764700

Благодарю!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.