Перейти к содержанию

Дезинфекция и стерилизация

Рекомендуемые сообщения

Одноразовая продукция- это великое счастье.

А никто не знает, есть ли одноразовые простыни шириной 80 см с перфорацией? Я так устала резать.

Я такие покупаю,целым рулоном! :rolleyes: И толщина у них разная есть!

Перфарированые на 80?

Да.Только мне не нравится,что у них длина очень большая.Когда сам режешь можно сделать покороче и расход меньше будет! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Скажите а в рулоне удобно? У нас в салоне в пакетах по одной простыне и тоже практикуется покупка простыни на курс.

если рулон без перфорации,можно отрезать ту длину кот.необходима,мне в рулонах удобнее и конечно по цене выгоднее.

• 2 недели спустя...

Спасибо,но если можно, поподробнее.Большую чашку замачиваете в аламинол?А какой процент и какая это должна быть ёмкость .А у Вас их несколько-на всех клиентов?Или одна на всех?Тогда как она успевает обрабатываться?

Спасибо,но если можно, поподробнее.Большую чашку замачиваете в аламинол?А какой процент и какая это должна быть ёмкость .А у Вас их несколько-на всех клиентов?Или одна на всех?Тогда как она успевает обрабатываться?

парочка чашек больших для умывания,аламинол просто туда наливаю и там его развожу.

Спасибо,Рыжик!!!

Процентную концентрацию подскажите пожалуйста и время экспозиции.И так целый день меняете 2 чашки?

ну как обычно разводите,чтоб раствор был голубого цвета.Да меняю,но не всегда получается после каждого клиента,иногда просто мою этим раствором.

Спасибо,Рыжик!!!

Процентную концентрацию подскажите пожалуйста и время экспозиции.И так целый день меняете 2 чашки?

На литр воды 30мл Аламинола,получится 3% р-р этого достаточно для обработки.

Девушки, спасибо большое.Может у кого-то есть другой метод,поделитесь,пожалуйста.По моим наблюдениям,их нигде специально не обрабатывают.На курсах этого вообще не сказали, а в РКВД,где был сертификац курс-НИКАК НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ-В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ МОЮТ с МЫЛОМ!!!!!!!

И вообще дезинфекция БИЧ косметических кабинетов!!!!!!!!По наблюдениям...

Девушки, спасибо большое.Может у кого-то есть другой метод,поделитесь,пожалуйста.По моим наблюдениям,их нигде специально не обрабатывают.На курсах этого вообще не сказали, а в РКВД,где был сертификац курс-НИКАК НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ-В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ МОЮТ с МЫЛОМ!!!!!!!

Я провожу орошение 10% р-ром дезактина и под пленку на ночь.Утром промываю проточной водой.Дешево и сердито.Кстати сама проверяющая СЭС мне так рекомендовала, когда я ее спросила насчет обработки тары.

Я делаю не совсем по правилам, но вот так:

После работы мою миску под с порошком "Бреф" (это и есть неправильно), потом складываю всё, чем работала с последней клиенткой (шпателя, кисточки, мисочки для масок и сывороток) и заливаю дез. ра-ром. Накрываю пленкой, с следующей клиенткой работаю с другой миской. Экспозиции 1 час как правило хватает, но выходит больше. После работы с второй клинткой, мою вторую миску и переливаю раствор в нее, туда же закидываю весь отработаный инвентарь. Промываю первыю миску и всё что там было и работаю с третьим человеком. Сначала кажется что морочно, но когда привыкаешь, то делаешь на автомате.

В миске спаласкиваю тока свои руки, клиента умываю водой из емкости с дозатором, наливаю воду с утра, зимой грею. Бутылка с дозатором из под обычного геля ля умывания, очень удобно, не надо до 2-3 раза воду менять, особенно после пилингов.

В миске спаласкиваю тока свои руки, клиента умываю водой из емкости с дозатором, наливаю воду с утра, зимой грею. Бутылка с дозатором из под обычного геля ля умывания, очень удобно, не надо до 2-3 раза воду менять, особенно после пилингов.

Ronda, отличная идея! Сегодня же попробую. Спасибо!