Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день. Прошу совета в выборе более приятного крема для тела. Был у меня Холилендовский крем из серии Кукуи, но после третьего флакона хочется чего-то нового. Еще был Мэджирей Кокошейк, но не нашли с ним общего языка
запах не понравился, липкий, впитывается очень плохо, плюс частично он мне пощипывал и чесаться от него я стала (но это не аллергия была, т.к. дискомфорт был не везде), ну и сухость никуда не делась.
Выбираю между Джи Джи-серия с витамином Е и Анна Лотан крем для тела из Золотой серии. Уважаемые косметологи, какой крем будет более приятен в использовании? Об эффективности не говорю, т.к. ничего особенного не жду-лишь бы не лежал липкой пленкой и пах умеренно.
Из золотой серии АЛ был солнцезащитный крем спф 30-пах приятно. Вся линия так пахнет?