Перейти к содержанию

• 0

Вросшие Волосы

Kseniya808

Вопрос

Подскажите,пож-та! удаляла волосы в зоне бикини воском, эпилятором. Очень сильно врастали и я ковыряла прыщи. Давила, поддевала иголкой. В итоге у меня теперь неровная поверхность кожи, светлые пятна, даже рубцы. Реально стыдно даже идти в салон, не говоря уже о интимной близости с новым партнером. Какие есть способы выровнять кожу? Имеет ли смысл купить пилинг TCA 20%?и проводить процедуры самой дома? спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Подскажите,пож-та! удаляла волосы в зоне бикини воском, эпилятором. Очень сильно врастали и я ковыряла прыщи. Давила, поддевала иголкой. В итоге у меня теперь неровная поверхность кожи, светлые пятна, даже рубцы. Реально стыдно даже идти в салон, не говоря уже о интимной близости с новым партнером. Какие есть способы выровнять кожу? Имеет ли смысл купить пилинг TCA 20%?и проводить процедуры самой дома? спасибо

Вы меня извините, но это просто редкостная дурь, делать самой себе кислотный пилинг в зоне бикини без консультации со специалистами. Идите в нормальный салон к мастеру и пусть сам мастер/врач посмотрит, что там у вас такое нетакое. А потом уже вместе со специалистом надо решать, что делать. Ну и явно, кроме пилингов, есть и другие методы коррекции. А партнеру, мне думается, вообще такое безразлично.

• 0

Для того чтобы проблема вросших волос более не беспокоила, смените вид эпиляции на лазерную.

Для коррекции рубцов необходимо сначала на них посмотреть - то есть обязательна консультация врача. Сделать самостоятельно дома себе тса... не удивлюсь, если Вы еше рубцов себе заработаете таким образом.