Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

девочки, извиняюсь заранее за дилетантский вопрос, только недавно отучилась) Слышала, что нельзя колоть ботулотоксин только в лоб без межбровья, а наоборот можно, так ли это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девочки, извиняюсь заранее за дилетантский вопрос, только недавно отучилась) Слышала, что нельзя колоть ботулотоксин только в лоб без межбровья, а наоборот можно, так ли это?

Да,это так

Опубликовано
  • Автор

не понятно только , почему на обучении об этом не сказали, наделала бы дел(((

Опубликовано
такого никто не слышал???

При блокировке фронталис активируются мышцы депрессоры- получите угрюмое выражение лица

Опубликовано

Лобная мышца- это по сути единственный леватор (среди лицевых мышц). При ее блокировании автоматически продолжают работать все депрессоры, а том числе, и процерус, и корругаторы. Поэтому, "выключяя" только фронтальную мышцу, Вы можете спровоцировать появление морщин в области переносицы.

В свою очередь, при блокировании мышц переносицы (даже частичном), начинает активнее работать лобная мышца (пусть не сразу, но через 2-3 года точно, нанарботано за годы практики), поэтоум даже при работе только с переносицей, я хотя бы 4 единички делаю и в лоб.

Опубликовано
  • Автор

появился еще вопросик))

есть потенциальная клиентка ( точнее моя одноклассница ) на ксеомин, 32 года, морщин нет. кожа в отличном состоянии, она у себя углядела, что одна бровь и верхнее веко чуть ниже, и хочет это откорректировать это. Подскажите, есть ли смысл браться?

Опубликовано
появился еще вопросик))

есть потенциальная клиентка ( точнее моя одноклассница ) на ксеомин, 32 года, морщин нет. кожа в отличном состоянии, она у себя углядела, что одна бровь и верхнее веко чуть ниже, и хочет это откорректировать это. Подскажите, есть ли смысл браться?

Очень сложно угадать,я бы бутулотоксином не брался, попробовал бы курс ДМАЕ или пептиды

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.