Перейти к содержанию

Вопрос По Ботулотоксину

Рекомендуемые сообщения

девочки, извиняюсь заранее за дилетантский вопрос, только недавно отучилась) Слышала, что нельзя колоть ботулотоксин только в лоб без межбровья, а наоборот можно, так ли это?

девочки, извиняюсь заранее за дилетантский вопрос, только недавно отучилась) Слышала, что нельзя колоть ботулотоксин только в лоб без межбровья, а наоборот можно, так ли это?

Да,это так

Лобная мышца- это по сути единственный леватор (среди лицевых мышц). При ее блокировании автоматически продолжают работать все депрессоры, а том числе, и процерус, и корругаторы. Поэтому, "выключяя" только фронтальную мышцу, Вы можете спровоцировать появление морщин в области переносицы.

В свою очередь, при блокировании мышц переносицы (даже частичном), начинает активнее работать лобная мышца (пусть не сразу, но через 2-3 года точно, нанарботано за годы практики), поэтоум даже при работе только с переносицей, я хотя бы 4 единички делаю и в лоб.

появился еще вопросик))

есть потенциальная клиентка ( точнее моя одноклассница ) на ксеомин, 32 года, морщин нет. кожа в отличном состоянии, она у себя углядела, что одна бровь и верхнее веко чуть ниже, и хочет это откорректировать это. Подскажите, есть ли смысл браться?

появился еще вопросик))

есть потенциальная клиентка ( точнее моя одноклассница ) на ксеомин, 32 года, морщин нет. кожа в отличном состоянии, она у себя углядела, что одна бровь и верхнее веко чуть ниже, и хочет это откорректировать это. Подскажите, есть ли смысл браться?

Очень сложно угадать,я бы бутулотоксином не брался, попробовал бы курс ДМАЕ или пептиды