Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Я работаю в косметологии, но вторая моя страсть - это интернет-маркетинг, в некоторых аспектах которого я разбираюсь лучше, чем в лазерных технологиях
, что подтверждают мои сертификаты от Google AdWords/ Google Analitics Academy
Мое убеждение, что "собственный интернет - маркетинг" нельзя отдавать на откуп дилетантам, но выбрать, где недилетанты очень сложно. Кстати, еще могу посоветовать смотреть на вакханалию спецов в интернет-маркетинге как на косметический рынок, где каждый дистрибьютор пытается вам втюхать самый уникальный, самый крутой, самый работающий и т.д. Поэтому, здравый скептецизм - это наше все
Особенно, это актуально для небольших салонов и индивидуалов, которые не знают как и с чего начать.
Могу дать советы и какие-то рекомендации по вашим сайтам- с чего начать? куда двигаться?