Перейти к содержанию

Возьмите меня на обучение-практику (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мастера, может кто-то сможет взять меня на обучение-практику к себе. Суть в том, что я закончила курсы дней 20 назад, пока на кошках подругах тренируюсь, но уверенности мало. Мне хочется, чтобы мне кто-то сразу на месте указывал на ошибки или давал полезные советы. Конечно не безвозмездно. Мне очень важно быть уверенной, что у меня все супер будет выходить. Если у кого-то есть такая возможность немного пообучать меня, откликнитесь! Можно на мыло: partosh@mail.ru ну или сюда.

• 2 недели спустя...
Уважаемые мастера, может кто-то сможет взять меня на обучение-практику к себе. Суть в том, что я закончила курсы дней 20 назад, пока на кошках подругах тренируюсь, но уверенности мало. Мне хочется, чтобы мне кто-то сразу на месте указывал на ошибки или давал полезные советы. Конечно не безвозмездно. Мне очень важно быть уверенной, что у меня все супер будет выходить. Если у кого-то есть такая возможность немного пообучать меня, откликнитесь! Можно на мыло: partosh@mail.ru ну или сюда.

Добрый день! Звоните 89262811664 если еще не передумали.

• 2 недели спустя...
Добрый день! Звоните 89262811664 если еще не передумали.

Оксана, огромное тебе спасибо за замечательное обучение! Чувствую себя намного уверенней. Узнала много нового и интересного, чего не было на курсах, побробовала у тебя поработать качественными материалами для наращивания. Уже вчера приобрела их, теперь буду каждый день тренироваться. У меня появился еще больший интерес к этому удивительному ремеслу!