Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень надеюсь услышать ваше мнение о "Нере". Я очень хочу обучиться на косметолога,но у меня нет мед.образования.А в "нере" я вычитала на сайте,что после 6мес. обучения они присваивают нач.мед.образование. Кто-нибудь там уже обучался,ваше личное мнение?? :unsure: Реально ли после "неры" мне будет устроиться на работу?

Заранее спасибо,очень жду ответов!!! :P:P:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в данный момент обучаюсь в УКЦ "Нера".Начались занятия в декабре.Весь декабрь мы были в мед.училище,проходили неотложную мед.помощь,учились делать уколы, и т.п. По итогам выдали удостоверения о том,что курс занятий в 72 часа в мед.училище пройден и присвоена квалификация "Младшая мед.сестра".Много людей окончили Неру и прекрасно работают в настоящее время.Если еще какие будут вопросы-пишите

Опубликовано
  • Автор

А во время обучения надо что-то самим докупать? И после курсов они сами непосредственно трудоустройством выпускников как-то занимаются или получил корку и иди...?

Вам нравится как преподают? Какой у вас график обучения?

Сорри за множество вопросов)) :blink::P

Опубликовано

по идее, млад. мед сестра - это санитарка и не приравнивается к среднему мед. образованию....

Опубликовано
по идее, млад. мед сестра - это санитарка и не приравнивается к среднему мед. образованию....

никто и не приравнивает.большинство подобных заведений обучает около 3-х месяцев и вперед.

Опубликовано

без 72 часовой подготовки по НМП

Опубликовано
А во время обучения надо что-то самим докупать? И после курсов они сами непосредственно трудоустройством выпускников как-то занимаются или получил корку и иди...?

Вам нравится как преподают? Какой у вас график обучения?

Сорри за множество вопросов)) :blink::P

Нужно покупать форму,литературу,простыни и полотенца(3-х полотенец и 2-х простыней вполне хватает мне пока).Преподавание зависит от преподавателя:кто-то "галопом по Европам",а кто-то подробно и доступно.Недавно массаж освоили.Ему,по-моему,очень мало времени уделили.Но основная специализация "Уходи за лицом",по этому данной оласти отведено достаточно времени.Я учусь в утреней группе С 10 до 13.15.

Опубликовано
  • Автор

А какого преподавателя посоветуете? кто более обстоятельно объясняет???

Опубликовано
А какого преподавателя посоветуете? кто более обстоятельно объясняет???

каждый предмет преподает определенный преподаватель.советовать никого не могу,потому,что это не рынок и преподаватели- не товар.:)

Опубликовано

Для того, чтобы пройти обучение в этом центре, я обучалась младшей мед. сестре на отдельных курсах, которые они посоветовали. Но было это 2 года назад. Сейчас что-то изменилось? они обучают сами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Для того, чтобы пройти обучение в этом центре, я обучалась младшей мед. сестре на отдельных курсах, которые они посоветовали. Но было это 2 года назад. Сейчас что-то изменилось? они обучают сами?

читайте внимательно."..весь декабрь мы были в мед.училище..."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже выбрала Нера!!!цена конечно у них уж очень высокая 82 тыс !!! но хотябы 6 мес обучения, это не 2!!! и то что все-таки хоть какая-то подготовка в мед.колледже меня радует!!!

хотя планирую поступать все равно в мед.колледж!!!!

но какие минусы есть???

ена что после этих курсов все равно надо доучиваться????

Опубликовано
Я тоже выбрала Нера!!!цена конечно у них уж очень высокая 82 тыс !!! но хотябы 6 мес обучения, это не 2!!! и то что все-таки хоть какая-то подготовка в мед.колледже меня радует!!!

хотя планирую поступать все равно в мед.колледж!!!!

но какие минусы есть???

ена что после этих курсов все равно надо доучиваться????

я уже закончила Неру и честно говоря есть много подводных камней.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

И я бы послушала о подводных камняХ!...

Выбрала или в НЕРУ, или в МИМРС, склоняюсь в сторону МИМСРа http://mimsr.com/

Опубликовано

Ничего не могу сказать о МИМРС,но в Нере,как и везде есть свои плюсы и минус,опять же все субъективно.может,я такая придирчивая...

Опубликовано

А что МИМРС предлагает?я что-то на сайте не нашла ничего подходящего.И у вас ошибка в адресе,в конце ru,а не com.один главный плюс у Неры перед МИМРС то,что она в Питере.Если вы в Питере живете,конечно.

Опубликовано
Если вы в Питере живете,конечно.

упсс, ошибочка вышла :( ... сижу курсы выбираю, а где они - уже не важно, главное чтобы отзывы были хорошими :P ...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.