ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Доброго времени суток!
В эту среду мой косметолог сделала мне поверхностно-срединный пилинг Джи-Джи Дермапил.
А сейчас я на этом форуме нашла иформацию, совершенно противоречащую действиям и рекомендациям своего косметолога.
Теперь я очень переживаю за свое лицо-выглядит просто ужасно, покрыто неравномерными красными пятнами, невероятно стянуто, кожа очень сухая.
Мне крайе дискомфортно даже рот приоткрыть.
Все происходило так: косметолог очистил кожу от макияжа, обезжирил, кисточкой размазал лосьон по коже. Сразу же началось адское жжение-косметолог включил вентилятор и продолжил нанесение. Местами покрыла кожу в 2 слоя. В этих местах кожа стала очень белой. Минут через 10-15 она смыла пилинг, высушила кожу салфеткой, нанесла пантенол и отправила меня домой.
Дала мне крем для домашнего ухода фирмы ОЕ (Франция), сказала наносить как можно чаще толстым слоем, умываться 2 раза в день.
Правильны ли эти рекомендации, если нет, то что мнеделать?
Могу прикрепить фото, чтобы было информативнее.
Очень прошу отклинуться, т.к. лицо выглядит ужасно.