Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Доброго времени суток!
В эту среду мой косметолог сделала мне поверхностно-срединный пилинг Джи-Джи Дермапил.
А сейчас я на этом форуме нашла иформацию, совершенно противоречащую действиям и рекомендациям своего косметолога.
Теперь я очень переживаю за свое лицо-выглядит просто ужасно, покрыто неравномерными красными пятнами, невероятно стянуто, кожа очень сухая.
Мне крайе дискомфортно даже рот приоткрыть.
Все происходило так: косметолог очистил кожу от макияжа, обезжирил, кисточкой размазал лосьон по коже. Сразу же началось адское жжение-косметолог включил вентилятор и продолжил нанесение. Местами покрыла кожу в 2 слоя. В этих местах кожа стала очень белой. Минут через 10-15 она смыла пилинг, высушила кожу салфеткой, нанесла пантенол и отправила меня домой.
Дала мне крем для домашнего ухода фирмы ОЕ (Франция), сказала наносить как можно чаще толстым слоем, умываться 2 раза в день.
Правильны ли эти рекомендации, если нет, то что мнеделать?
Могу прикрепить фото, чтобы было информативнее.
Очень прошу отклинуться, т.к. лицо выглядит ужасно.