Перейти к содержанию

Беременность Косметолога И Аппаратная Косметология

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вот беременным противопоказанна аппаратная косметология, а сам косметолог во время беременности может с ней работать???

Marlenka сказал:
Девочки, вот беременным противопоказанна аппаратная косметология, а сам косметолог во время беременности может с ней работать???

Уже была такая тема, где обсуждались те аппараты на которых можно и нельзя работать беременному косметологу.

• 1 месяц спустя...
  kolidor сказал:
Уже была такая тема, где обсуждались те аппараты на которых можно и нельзя работать беременному косметологу.

Коллеги ну не могу найти нигде про бер. косметолога,очень переживаю,т.к. делаю все аппаратные техники.

Больше переживаю за УЗ и микротоки.Напомните пожалуйста и ведь многие уже наверно были беременные,работали на аппаратах?

Доменик сказал:
Коллеги ну не могу найти нигде про бер. косметолога,очень переживаю,т.к. делаю все аппаратные техники.

Больше переживаю за УЗ и микротоки.Напомните пожалуйста и ведь многие уже наверно были беременные,работали на аппаратах?

радиус действия уз и микротоков обычно не больше 10 см. так что переживания ваши напрасны.

• 2 месяца спустя...
  Marlenka сказал:

Здравствуйте. Я лично во время беременности перестала делать кавитацию, РФ, ионофорез-массаж. Здоровье ребенка превыше всего!

Доменик сказал:

Вот ссылка, где уже обсуждалась беременность http://pf-k.ru/Beremennyi-Kosmetolog-Kakie...zany-t5608.html