Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Sane4ka

Постоянный участник

Репутация

1 Neutral

Информация о Sane4ka

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Город
    Array
  1. Хочется немножко сказать в защиту: я уже 5 (!) лет работаю таким, хоть и есть большой профессиональный агрегат, но не оценила и никак не могу приспособиться к нему, маленьким и быстрее, и проще, я результаты вижу и клиенты тоже, а это, наверно, на первом месте. За 5 лет полетел только провод, но беда практически каждого аппарата и всё! (тьфу, тьфу, тьфу) Правда я считаю, что мне очень повезло, видимо китайцы в настроении были, когда именно мой аппарат собирали)))))))), а так, я думаю, они правда ломкие)
  2. Мне для жирной кожи из всех вариаций всё же больше понравился Нони. Иногда в него добавляю Плантоминералы для жирной кожи, можно и Алоэ, наверно, но мне кажется Нони больше самостоятельный продукт, чем вариант для творчества)))
  3. Угу, та же ерунда, хотя взяла всю линейку от и до...Ожидала большего, так как основной контингент с чувствительной кожей. Не поняла ни один продукт - ни по-отдельности, ни в комплексе
  4. Алилуйя! Я вам это изначально писала и эту тему уже обсасали 10 раз, ну хоть тёти вас убедили И, кстати, чтобы работать как прежде вам недостаточно будет закончить медколледж, ещё придется найти врача-косметолога, по назначению которого вы будете выполнять процедуры, и санитарку Удачи!
  5. Из личного опыта - дискомфорт был, отказалась от него. И смывается трудно, остается какая-то...скользкость что ли...не знаю как объяснить. Хотя слышала и хорошие отзывы коллег. Мне больше понравилось Гигиеническое минеральное мыло из А-Клир, очень хороший противовоспалительный эффект и оно будет более универсальной умывалкой на утро и на вечер, а мыло НЭ всё же больше вечерний вариант.
  6. Вот здесь обсуждалось всё подробно: http://pf-k.ru/index.php?showtopic=12280&a...%E0%E4%E0%E5%F2 Да, чтобы сделать маску требуется лицензия! Всё, что вы можете делать - красить брови и ресницы, макияж и боди арт! Возможно что-то изменили, потому что люди возмущаются сложившейся ситуацией, но у меня такой информации нет. Кстати, депиляции тоже нет в разрешенных процедурах..
  7. Да, получается что депиляция подлежит лицензии. Вот список того, что можно делать без лицензии. «Парикмахерские и косметические услуги, оказываемые организациями коммунально-бытового назначения»относятся следующие наименования услуг: 019301 Стрижка волос простая (машинкой) 019302 Стрижка волос модельная (ножницами или бритвой) 019303 Стрижка бороды, поправка усов, бакенбард, бровей 019304 Бритье головы, бороды, усов 019305 Мытье головы 019306 Укладка волос феном 019307 Причесывание волос горячим способом 019308 Причесывание волос холодным способом 019309 Завивка волос (перманент) со стрижкой и мытьем головы 019310 Завивка волос химическим составом со стрижкой и мытьемголовы 019311 Обесцвечивание волос 019312 Мелирование волос 019313 Тонирование волос 019314 Окраска волос, бороды, усов 019315 Частичное причесывание и сушка коротких волос 019316 Выполнение модельной прически и сушка волос 019317 Применение патентованных препаратов по уходу заволосами 019318 Выполнение женской прически с применением кос ишиньонов 019319 Прикрепление фаты, украшений 019320 Фиксирование прически лаком 019321 Сушка волос 019322 Простой и сложный грим лица 019323 Окраска бровей и ресниц 019328 Гигиенический маникюр с покрытием и без покрытия ногтейлаком, наращивание ногтей 019330 Педикюр без и с покрытием ногтей лаком 019333 Чистка, мытье и расчесывание парика, накладки, шиньона 019334 Стрижка, подгонка, причесывание парика, накладки,шиньона 019335 Окраска парика, накладки, шиньона с последующимрасчесыванием 019336 Завивка парика, накладки, шиньона 019337 Изготовление и ремонт париков, накладок, шиньонов 019338 Услуги по проведению бодиарта 019339 Услуги соляриев У меня возник встречный вопрос. В списке нет услуги наращивание ресниц. Можно ли эту процедуру внести в прейскурант, не опасаясь последствий?
  8. Чудеса да и только!))) Всё делаю точно так же, ну может единственное пилингую не больше 10 минут, ничего подобного не замечала. Пробовала разные вариации с гелем Алоэ, с Эхинацеей. Есть возможность клиентов видеть на следующий день после процедуры, заметила - как сделаю Скалекс, так на следующий день кератоз усиленный (которого после пилинга и в помине быть не должно!), раздражения и шелушения тоже никуда не деваются Пойду-ка я на себе его пробовать, может и пойму чудо-результат, но на клиентах пока ВООБЩЕ никак...
  9. Если вы не поняли, Малышеву я привела в качестве примера клиента с контурной пластикой. Если вас этот пример не устраивает, возьмите любую другую более нравящуюся вам известную или не известную личность, сделавшую себе пластику (контурную или любую другую). Я писалала про то, что они как выглядели на свой полтинник (60, 70...), так и после пластики выглядят на этот же возраст, просто эстетически да - кожа гладкая. И информацию, уж поверьте, я черпаю из более достойных источников чем телевизор! И проблемы кишечника, уж если об этом пошёл разговор, не обязательно проявляются ввиде прыщей и на лице. Нет на лице проблем, значит есть проблемы в другом месте.
  10. По поводу интеллектуального развития: теперь понятно откуда взялась теория о том, что от Ботокса тупеют))) Может и правда в этом есть доля истины) А в плане ранних и регулярных инъекций - очень всё грустно, и считающих так специалистов на самом деле не мало(((
  11. Подождите, массажистам тоже что ли надо лицензироваться? У массажистов ведь есть сертификат и они же могут делать массаж не только тела, но и лица, имеется ввиду не косметический, а лечебный. Просто что б в прайсе писать массаж, а кто будет разбираться лечебный он или косметический? Или я опять чего то недогоняю))))
  12. О, эта тема из разряда "каждый кулик своё болото хвалит"!По-моему дискуссия по поводу колоть или не колоть бесполезна: врачи будут хвалить и колоть, оппоненты хаять и рекламировать свои более физиологичные и безболезненные методы омоложения. Сама лично я, конечно, против инъекций и не только потому, что старение и появление морщин это достаточно сложный процесс, который протекает не локально в зоне лица (как видят то наши клиенты), а происходит во всём организме и работать надо на всех уровнях, включая не только кожу и мышцы, но и кости и внутренние органы...ну да ладно я о другом - о том что в принципе я не вижу эффекта именно омоложения от уколов (именно ботокс и филлеры, мезотерапия пожалуй дает видимый эффект).Возьмем к примеру нашу любимую Елену Малышеву "уколотую" напрочь, лицо гладенькое, ровненькое, но что-то не на 20, не на 30 и даже на 40 оно не тянет!Вобщем каждый выбирает для себя альтернативные методы омоложения и для каждого мастера найдется свой клиент, спорить тут прсто бесполезно)
  13. Спасибо за информацию, Нappylana) Сразу видно, что Дума наша не спит - всё думы думает как усложнить нам жизнь) А не в курсе массажистов пока этот закон не касается? Просто думаю "заделаться" под массажиста-косметолога, чтобы хоть массаж лица легально делать...а то совсем из под полы работать...
  14. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать про лицензирование, какие документы почитать? Крыша уже едет с этими новыми законами... Есть ли вообще смысл дальше работать, имея среднее медобразование или лицензируют только врачей? Помогите кто чем может разобраться в этой каше))))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...