Перейти к содержанию

Аренда

Рекомендуемые сообщения

А по чемс нынче снять кабинет косметологу? В Москве, СПб и др городах России, Украины (и такие тут есть)))

(Мне вот не так давно предложили кабинет в центре москвы за 25 тыс\мес со свободным графиком...это дорого или дешево?)

А по чемс нынче снять кабинет косметологу? В Москве, СПб и др городах России, Украины (и такие тут есть)))

(Мне вот не так давно предложили кабинет в центре москвы за 25 тыс\мес со свободным графиком...это дорого или дешево?)

В Центре в Москвы со свободным графиком за 25 -это нормально, учитывая что год назад за 20 сдавали кабинет в спорт клубе на м.Щелковская и это по полам с массажистом. <_< И тут включается математика 20т.р. за 15 рабочих дней, итого выходило примерно 1350р в день. Что получается у вас, если рассматривать что свободный график-это 20 рабочих дней (как у всех с понедельника до пятницы, например), то соответственно получается в день от выручки надо будет отложить 1250р за аренду кабинета. Можно, конечно, все записи организовать на 10 рабочих дней в месяце, тогда, 2500 за день от суммы заработка вычитаем за аренду. Мое мнение таково, что если есть клиенты и они не привязаны к какому-то одному району (например Алтуфьево, недалеко от места жительства или работы), хорошие условия в центре Москвы, почему бы и нет, отказаться то никогда не поздно. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Сейчас есть несколько предложений. От 1000 до 2000 в день. Можно взять дня 3-4 в неделю. Если бы это было недалеко от моего нынешнего места работы - обязательно согласилась.

Но в Центр с Юга часть точно ездить не будет. На пробки столько времени тратить никому не хочется.