Перейти к содержанию

Аппараты Для Уз Кавитации Для Начинающих

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! я новичок в косметологии, практикующий на дому. Недавно заинтересовалась такой процедурой как кавитация. хочу приобрести самый недорогой аппарат, пока только для пробы. В интернете нашла Аппарат для ультразвуковой липосакции «Panda box». Всё, что в нем МЕНЯ устраивает, так это цена. Но деньги на ветер не хочу выкидывать. Обращаюсь к вам за помощью. может кто-то имел опыт работы на нем или слышал? Может есть более лучшая недорогая альтернатива? Буду очень благодарна за любой ответ!

Интересно, оба эти аппарата имеют Регистрационное удостоверение МЗ ? или про сто сертификат ГОСТ?)))

УЗ кавитация это врачебная,не домашняя процедура!!!!!На форуме это разжевано неоднократно!

Интересно, оба эти аппарата имеют Регистрационное удостоверение МЗ ? или про сто сертификат ГОСТ?)))

УЗ кавитация это врачебная,не домашняя процедура!!!!!На форуме это разжевано неоднократно!

Спасибо, что откликнулись. В том и дело, что я не знаю, что имеет этот аппарат, вот и интересуюсь, может кто-то что-то слышал о нем. А о том что это врачебная процедура, я в курсе, но вопрос-то об аппарате, а не о том, врачебная ли это процедура. Вопросы все-таки задают, чтобы получать на них ответы, а не вопросы.

Спасибо, что откликнулись. В том и дело, что я не знаю, что имеет этот аппарат, вот и интересуюсь, может кто-то что-то слышал о нем. А о том что это врачебная процедура, я в курсе, но вопрос-то об аппарате, а не о том, врачебная ли это процедура. Вопросы все-таки задают, чтобы получать на них ответы, а не вопросы.

Наличие Регистрационного удостоверения можно узнать просто - позвонить и спросить напрямую. Ответ что оно(Рег.Удостоверение) "в работе" является синонимом что его нет и не будет в обозримом будущем

• 9 месяцев спустя...

аппарат панда маломощный аппарат для домашнего использования. им можно пользоваться не больше 1 часа в день ну максимум 2. т.е. в салонах его не возможно использовать ,а темболее в клиниках. А так он абсолютно такой же как и все другие кавитационные аппараты. 40 кгц. Звенит в ушах и в аппарате только регулируется время и мощность ультразвука. Прежде чем использовать в области живота желательно пройти узи обследывание если вы не уверенны ,что полностью здоровы. Так как аппарат продается для домашнего использования то естественно мед сертификат вам просто показывать не кому будет. Но если кому то очень нужен сертификат то тогда нужно покупать конечно аппараты имеющие Регистрационное Удостоверение и стоящие раз так в 5 дороже минимум,а если кому не принципиально дома использовать сертифицированный аппарат то Панда бокс вполне подходит для этого.

Категорически не советую проводить кавитацию человеку без мед.образования и соответствующего повышения квалификации, на непонятном оборудовании.

Совет выше считаю вреднейшим. Кавитация это медицинская процедура. Более того, проводить кавитацию без последующего лимфодренажа - это бесполезно и даже опасно.

Аппарат кавитации, не прошедший минздрав, вообще непонятно что за аппарат.

Я уже молчу о том, что если хоть у одной вашей клиентки потом будут проблемы - вы сядете.

• 1 месяц спустя...

Работаю с кавитацией долго и серьёзно! всегда подписываем с клиентом информированное согласия! Всегда перед процедурой беседуем(перед первой процедурой) минимум 20 минут!!! Клиентам повторяю по 10 раз...Вы поняли, что пить алкоголь нельзя! Вы запомнили про диету и что её соблюдать обязательно! Пить 2 литра води...противопоказания и т.д и т.п. и при всём при этом за год работы....было три неприятных случая! Первый...девушка выпила глоток шампанского в день процедуры( я думаю, где глоток...там и фужер) ...и как бы выразиться по приличней....ночь в обнимку с туалетом. Кстати...потом вопрос с наездом, а почему после Вашей процедуры мне было так плохо...после долгих пыток выяснились причины...о которых я писала Выше! Второй случай...был со мной, я легла в качестве модели на кавитацию, когда обучались косметологи, не подготавливаясь( не пила воду до процедуры, вечером перед процедурой булок наелась) ....потом, так как лела на процедуру не планируя...забыла, что мне её делали...и забыла пить всё туже воду...сходила в солярий...а на ночь наелась лазаньи(решила попробовать новое блюда, приготовленное самой впервые) Результат не заставил себя ждать! На работу не вышла...боролась с сильнейшей интоксикацией!!! И третий...самый тяжёлый и тот за который я очень переживала....Женщина не созналась, что у имеются хронические заболевания печени!!! Так к чему я это всё...к тому, что данная процедура очень опасна! Подходить к ней нужно с головой! Дома....я бы очень сильно подумала, а стоит ли? Но если решитесь....то только своим проверенным клиентам...разжував всё и смотрите...чтобы потом не оказаться в суде! А ещё есть много замечательных процедур, для косметологов , которые работают дома...и менее опасных! Например электропорация! Ещё миостимуляция! микродермабразия! и даже вакуумно-роликовый массаж! Желаю Вам удачи, сама много работала дома.

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 22 Январь 2025 До 24 Январь 2025
      0  
      22–24 января 2025 XXIV Международный симпозиум по эстетической медицине
      Союз науки и практики в эстетической медицине.
      Необходимая и достоверная информация: технологии будущего и классический опыт

Москва, Центр Международной торговли, Краснопресненская наб.. 12, подъезд 4   Организаторы: компания «Старая крепость», журнал «Эстетическая медицина»

Руководитель научной программы Симпозиума: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Координатор научной программы: Блинова И.А., заместитель генерального директора компании «Старая крепость» 22 января 2025 года

Секция «Инновации в эстетической медицине и их практическое применение. Эффективность клинических протоколов в терапевтической косметологии»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

Секция «Инъекционные методы – классика терапевтической косметологии. Современные тенденции развития препаратов и техник введения. Практические видеодемонстрации + теория»
      Модератор: Капулер О.М., д.м.н., профессор, врач высшей категории, главный внештатный специалист управления здравоохранения г. Уфы по косметологии, внештатный врач-эксперт по косметологии Росздравнадзора по Республике Башкортостан, заслуженный врач РФ, эксперт Lotos United

23 января 2025 года

Секция «Сочетание методов в клинической практике. Новые возможности современной аппаратной косметологии»
      Модератор: Брагина И.Ю., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, физиотерапевт, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской лазерной академии медицины и здоровья (LA&HA), специалист в области лазерных технологий и реабилитации

Секция «Обмен клиническим опытом. СУПЕРБЛИЦ: пациент – протокол – результат»
      Секция «СУПЕРБЛИЦ» имеет практический, прикладной формат для ознакомления врачей с какой-либо методикой, эффективной для решения конкретной эстетической или дерматологической проблемы. В презентации будут представлены:
      · характеристика метода лечения,
      · фото и видео пациента до и после лечения,
      · протокол проведения процедур.
      Модератор: Кизуб С.А., врач-дерматолог, косметолог, междисциплинарный тренер по ботулинотерапии, медицинский советник компаний «Микроген», Solopharm, «Эстет Медицина», основатель международной школы для косметологов «Академия Кизуб» и «Online академия Кизуб»

Секция «Осложнения и эстетические неудачи. Анатомические и физиологические основы безопасной и успешной практики. Тактика лечения осложнений»
      Модератор: Иванов А.А., к.м.н., анатом

24 января 2025 года

Секция «Клинический подход к решению эстетических задач. Совместная работа врачей различных специальностей в косметологии»
      Модератор: Ковалева С.В., врач-дерматолог, косметолог

Секция «Нитевые технологии: тенденции развития методов нитевого армирования и нитевого лифтинга»
      Модератор: Старкова Е.Ю.,
      пластический хирург, врач-дерматолог, косметолог, председатель Европейской школы тредлифтинга, медицинский советник компании Beauty Expert, медицинский советник компании «Микроген», тренер-методист международного класса, врач-исследователь Института инновационного развития и экспертизы в здравоохранении, член Ассоциации нитевых имплантологов, WOSIAM, RUSIAM, ISCAM

Секция «Авторские техники в эстетической медицине. Инсайдеры и off-label методы»
      Модератор: Жукова И.К., к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, руководитель издательских проектов «Эстетическая медицина» и Les Nouvelles Esthetiques («Новости эстетики») компании «Старая крепость»

В программе возможны изменения Билеты и подробности тут: https://www.sam-expo.ru/symposium
    • 22 Январь 2025 До 24 Январь 2025
      0  
      Специализированная выставка по эстетической медицине
      22–24 января 2025
      Москва, Центр международной торговли

Специализированная выставка по эстетической медицине SAM-expo — крупнейшая на территории России — проходит параллельно с Международным симпозиумом по эстетической медицине. Ее участниками являются компании, зарекомендовавшие себя как серьезные игроки на рынке средств, препаратов и оборудования для эстетической медицины.
      Подробности тут https://www.sam-expo.ru/exhibition
    • 22 Январь 2025
      1  
      ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КУРС
      «Клиника долголетия: практические аспекты для врача эстетической медицины» (24 часа)

Москва, Центр Международной торговли,
      Краснопресненская наб. 12, подъезд 4
      22 января 2025 в рамках XXIV Международного симпозиума по эстетической медицине
      Подробности тут https://www.sam-expo.ru/course

Современная концепция развития клиник долголетия     10.00 – 10.45 Возраст человека, биологический, паспортный и юридический. Возраст и индивидуальная жизнеспособность в клинике долголетия. Доказательные лабораторные и инструментальные методы определения биологического возраста Ильницкий А.Н., доктор медицинских наук, профессор   10.45 – 11.30 Клиническая пептидология как новый тренд клиники долголетия Прощаев К.И., доктор медицинских наук, профессор   11.30 – 12.15 Прикладные аспекты применения пептидной терапии в клинике долголетия: протоколы и эффективность (научный обзор) Крахмалева Е.В., кандидат биологических наук   Соматический домен индивидуальной жизнеспособности     12.15 – 13.00 Прокси-болезни старения. Сахарный диабет и ожирение. Новые тренды лечения и их применение в клинике долголетия Кузнецова А.Г., врач-эндокринолг, специалист в области лечения сахарного диабета и ожирения   13.00 – 13.45 Прокси-болезни старения. Артериальная гипертензия и атеросклеротическая болезнь. Новые тренды лечения и их применение в клинике долголетия Хаммад Е.В., доктор медицинских наук   13.45 – 14.30 Перерыв   Сенсорный домен индивидуальной жизнеспособности     14.30 – 15.15 Зрение и долголетие. Возрастные изменения зрительного анализатора, ранее выявление и коррекция. Возможности клиники долголетия Щекатуров А.А., кандидат биологических наук Психологический и когнитивный домен индивидуальной жизнеспособности       15.15 – 16.00 Тревога, депрессия и сон в клинике медицины долголетия. Современная тактика ведения пациентов Екушева Е.В., доктор медицинских наук, профессор   Двигательный домен индивидуальной жизнеспособности     16.00 – 16.45 Суставы, возраст и движение. Синдром возрастной стопы. Двигательный домен индивидуальной жизнеспособности и работа с ним в клинике долголетия Горелик С.Г., доктор медицинских наук, профессор   Витальный домен индивидуальной жизнеспособности     16.45 – 17.15 Персонифицированные диеты, влияющие на воспаление и аутофагию. Секвенирование микробиома, клиническое значение в клинике долголетия Фесенко Э.В., кандидат медицинских наук, доцент   Вопросы организации деятельности клиники долголетия     17.15 – 18.00 Организация работы клиники долголетия и клиники памяти. Новые тенденции в профилактике и их практическая реализация Севастьянова Н.В., врач-терапевт, геронтолог
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов