Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, что можно приобрести для омоложения лица в диапазоне 50-100 тыс.руб

Работаю дома, косметолог-эстет. Из оборудования: МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ АППАРАТ (Применение: ультразвуковой пилинг кожи лица и тела, ультразвуковой лифтинг кожи лица, фонофорез для лица и тела, импульсный лимфодренажный режим, лечение фиброзного целлюлита), дарсонваль, сауна для лица, микроскоп-камера.

В зимний период делаю фруктовый пилинг, результаты хорошие, а летом только маски и чистки. Читала про микротоки, миостимуляцию, и алмазную микродрмообразию (шлифовку до сукровицы делать не планирую) Что эффективнее???

Может есть еще какие аппараты? Если пропустила тему, черкните, почитаю

И вопрос про фотоомоложение, где можно почитать про оборудование. Насколько эффективно. В чем разница с лазером.

Спасибо за ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы порекомендовала микродермабразию.

Процедура пилинга проводится 1 раз в неделю/10 дней. Курс 10-12 процедур. Глубину пилинга регулируете сами, выбирая насадки с разной абразивностью. Процедуры дают очень хороший омолажавающий результат: лифтинг, выравнивание структуры и цвета, устранение морщин. Процедуры алмазного пилинга хорошо сочетаются с др. аппаратными методиками.

Бюджетные микродермабразии начинаются от 48 т.р.

Опубликовано
  • Автор
Я бы порекомендовала микродермабразию.

Процедура пилинга проводится 1 раз в неделю/10 дней. Курс 10-12 процедур. Глубину пилинга регулируете сами, выбирая насадки с разной абразивностью. Процедуры дают очень хороший омолажавающий результат: лифтинг, выравнивание структуры и цвета, устранение морщин. Процедуры алмазного пилинга хорошо сочетаются с др. аппаратными методиками.

Бюджетные микродермабразии начинаются от 48 т.р.

Спасибо большое за ответ. Буду ориентироваться. Напишите фирму или ссылку, буду благодарна)))

Опубликовано
  • Автор
Ну - в данном случае имелся в виду видимо аппарат Nova NV-60

http://geltek-medica.ru/cosmetics/equipmen...;ELEMENT_ID=666

АГА. Скажите когда выбираешь аппарат микродермообразии, на что ориентироваться, каким требованиям должен отвечать7 Я в инете видела и за 19000, производитель уверяет что все будет ОК. Проходимость у меня не больше 7 чел в день и не все же на дермообразию пойдут.

Может от мощности вакуума зависит или от насадок?

И микротоки тоже хочется. А этот аппарат как выбирать, На что обратить внимания, на производителя или еще на что-то??? Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
АГА. Скажите когда выбираешь аппарат микродермообразии, на что ориентироваться, каким требованиям должен отвечать7 Я в инете видела и за 19000, производитель уверяет что все будет ОК. Проходимость у меня не больше 7 чел в день и не все же на дермообразию пойдут.

И микротоки тоже хочется. А этот аппарат как выбирать, На что обратить внимания, на производителя или еще на что-то??? Спасибо.

вот ссылка на микродермообразию http://www.vitakosmetik.ru/category/567/

Опубликовано

[/quot

Стоимость зависит и от мощности вакуума, и от качества фрез, от их количества. Аппарат Nova NV-60 кроме алмазного пилинга дополнительно имеет функцию вакуумного массажа, вакуумной чистки и включает в комплектацию более 10 насадок с алмазным напылением для дермаабразии разного диаметра и плотности, а также набор банок для вакуумных процедур.

• 1 год спустя...

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.