Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте!
Мне 27 лет, всегда страдала проблемами жирного блеска и подкожников.
Но сейчас бОльшую актуальность приобретает вопрос молодости кожи. Из-за мимики имею очень глубокие морщины под глазами, появились морщинки на лбу и между бровями, стала замечать носогубные.
Начала регулярно посещать косметолога(понимаю, что поздновато). Проблема в том, что нет конкретной рекомендации по дальнейшим действиям, что делать, чтобы не усугубить ситуацию.
Основной делема в том - использовать апппаратную косметологию (в моем салоне есть аппарат guinot и еще один, который грубо говоря бьет током + массажи, пиллинги) или инъекции.
Очень жаль, что нельзя использовать и то и другое.
Мне больше хочется обойтись без уколов и держать лицо в тонусе. Но ощущение, что с моей мимикой этого будет мало.
Хотелось бы советов профессионалов.
Заранее благодарю Вас за внимание