Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Casmara

Опубликовано

Брала в касмаре ампулы под ионофорез и маски альгинатные. Результат понравился. Но альгинатки еле хватает на лицо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брала в касмаре ампулы под ионофорез и маски альгинатные. Результат понравился. Но альгинатки еле хватает на лицо.

А у меня даже остается,при том,что накладываю на шею,а иногда даже на линию декольте,если клиентка худенькая. а какие ампулки берете?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Альгинатов лучше, чем в Касмаре, еще не пробовала. Косметика для сухой и возрастной кожи. Не раньше 28 лет. Красиво продвигают ее на рынок - была на презентации новой линии в Москве в отеле Золотой лев 5 звезд. Приезжал технолог и так зажигательно про свои наработки рассказывал - переводчика замучал... К нам Ляля приезжает, очень ее приятно слушать, замечательно все показывает и рассказывает. Цены дороговаты, тоников нет почему-то... Из масок больше всех клиентам нравится с лавандой - релаксирующая. Они разводятся гелем, поэтому намного комфортнее для клиента, да и мне их снимать приятнее, края почти не прилипают. Хватает и на лицо и на декольте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

брала уход Ре-6-тенс из Касмары,кажется там на 2 процедуры(интервал-неделя).маме делала-понравился.и ей и мне.альгинаты очень удобно этим гелем разводить.хватает нормально и не пилипает,не засыхает нигде

Опубликовано

согласна.АЛЬГИМАСКИ отличные!у клиентов приятные ощущения от процедуры!хорошо снимаются и вовремя застывают(не торопишься и долго не ждешь)

Опубликовано
Альгинатов лучше, чем в Касмаре, еще не пробовала. Косметика для сухой и возрастной кожи. Не раньше 28 лет. Красиво продвигают ее на рынок - была на презентации новой линии в Москве в отеле Золотой лев 5 звезд. Приезжал технолог и так зажигательно про свои наработки рассказывал - переводчика замучал... К нам Ляля приезжает, очень ее приятно слушать, замечательно все показывает и рассказывает. Цены дороговаты, тоников нет почему-то... Из масок больше всех клиентам нравится с лавандой - релаксирующая. Они разводятся гелем, поэтому намного комфортнее для клиента, да и мне их снимать приятнее, края почти не прилипают. Хватает и на лицо и на декольте.

привет!мне тоже очень нравяться альгимаски космары но в последнее время предпочтение отдаю янсен.Они намного нежнее для клиента по ощущениям.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Уважаемые коллеги,кто пользуется косметикой этой марки? Какие результаты?

маски прикольные но дорогие

Опубликовано

Как не хватает???? У меня хватает еще и на шею и деколете ....

Отличное качество , работают особенно хорошо после пилингов,микродермабразии и мезо

Опубликовано
привет!мне тоже очень нравяться альгимаски космары но в последнее время предпочтение отдаю янсен.Они намного нежнее для клиента по ощущениям.

А какие у Янсен альгинатные маски ? Я никогда с этой маркой не работала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится эта косметика- комфортная, приятно пахнет и хорошо ложится. Самое главное, что и результаты -ожидаемые. Альгинатные маски - просто замечательные, особенно зеленая. Готовые уходы - очень удобно , но дорого...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Замечательная косметика. Да, дороговато. Но я покупаю отдельно альгинатные маски и у меня из 2 процедур кита прекрасно получается 4!. И клиенты могут получить хорошую доступную процедуру и мне хорошо!

Опубликовано
у меня из 2 процедур кита прекрасно получается 4!.

Это понимать, что вы 1 маску делите на 2 разведения? А как же ровно поделить 25 гр порошка и гель?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да мне очень нравится. Люблю их маски и уходы то же не плохие. Под маски очень хорошие ампулы, и вообще я очень люблю с Касмарой работать и мне и клиентом удовольствие. Кто-нибудь пробовал их новые уходы? Ваше мнение? Заранее благодарю

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Фаворитом из этой линейки для меня является программа с плодами Годжи,супер результат,в сочетании с техникой испанского масажа.Это атиоксидантный уход,его предшественником был уход с Зеленым чаем.

Опубликовано

А как ампульные средства? Покупала альгинатные маски- не очень понравились, какие препараты из этой марки must have? Спасибо)

Опубликовано
Это понимать, что вы 1 маску делите на 2 разведения? А как же ровно поделить 25 гр порошка и гель?

Вы меня неправильно поняли. Я докупаю альгинатные маски. Делю средства из кита, а альгинаты целые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая косметика но очень дорогая, не все могут себе позволить эти процедуры

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.