Перейти к содержанию
  • Блог

Израильский крем 3D HYALU FILL стал лауреатом престижной международной премии


gigispb

1 504 просмотра

GIGI — ведущая израильская компания по производству профессиональной косметологической продукции, экспортирующая продукцию в более чем 40 стран, отпраздновала 60 лет своего существования в прошлом году и стала настоящим поводом для гордости всего Израиля.

А недавно у GIGI COSMETICS появился еще один повод для гордости-последняя разработка в области косметологии крем-филлер 3D HYALU FILL стал победителем в самой престижной номинации “Лучший новый антивозрастной продукт премиум класса” знаменитого международного конкурса, Оскара в мире косметике - PURE BEATY AWARD 2018!!!

Pure Beauty — один из авторитетнейших журналов Великобритании, специализирующихся на косметических средствах и парфюмерии. Печатное издание, публикующееся ежемесячно, информирует потребителей и руководителей компаний о последних тенденциях бьюти-рынка, а также об NPD (разработках новых продуктов).
 
23435205_2083612355239989_3431456887322450511_n.jpg

Сама новинка была представлена во время празднования 60-летия компании и запущена в продажу в прошлом году.

Активный комплекс Hyaluronic Acid Complex 3D HYALU FILL, разработанный израильской компанией GIGI и входящий в состав крема, является самым передовым и инновационным из всех подобных разработок, которые существуют на данный момент на международном рынке косметологии.

В его составе присутствует три вида молекул гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы, которые благодаря запатентованной технологии SPHERULITE свернуты особым образом в микросферы-проводники, проникающие в самые глубокие слои эпидермиса и растворяющиеся в них, постепенно высвобождая гиалуроновую кислоту в течение длительного времени. Таким образом, обеспечивается непрерывный эффект заполнения морщин и подтяжка кожи. Такая “сеть” из молекул гиалоурановой кислоты стимулирует выработку коллагена и предотвращает повреждение ДНК клеток кожи.

Комплекс также содержит пептиды и натуральные ингредиенты, которые помогают заполнить и восстановить повреждение в глубоких слоях кожи и создать эффект лифтинга кожи лица.

Подробнее о Новинке 3D HYALU FILL можно узнать на официальном сайте представительства GIGI Cosmetics в Санкт-Петербурге www.gigicosmetic.ru

Ссылка на публикацию

GIGI_BANNER_3D_HyaluFill.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...







МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...