Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотра
    514

Почему профессионалы выбирают шугаринг ARAVIA Professional

Aravia Professional

275 просмотров

Система профессионального SPA-шугаринга ARAVIA Professional – это российская марка, разработанная почти 10 лет назад специалистами компании «Аравия» для салонного применения мастерами депиляции. На сегодняшний день ARAVIA Professional – один из ведущих брендов на профессиональном рынке, успешно используемый в работе десятками тысяч мастеров. В чем же секрет успеха? 

► КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД. Линия для депиляции не случайно называется системой. Палитра средств строится таким образом, чтобы применяться в определенном порядке на каждом этапе процедуры: очищение - подготовка - удаление волос - постобработка - завершение, а также специальный и домашний уход. Бдительное соблюдение протокола процедуры – это 50% качественного результата.

► РАЗНООБРАЗИЕ САХАРНЫХ ПАСТ. Благодаря большому выбору мастер может подобрать собственный индивидуальный набор, подходящий конкретно под его условия: мягкие пасты и картриджи для бандажного шугаринга, пасты средней консистенции, легкоплавкие пасты, плотные карамели для жарких условий и жестких волос, а также серия ультрамягких паст EXPERT для опытных мастеров, работающих с потоком клиентов. 

► ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ КОСМЕТИКИ ДО/ПОСЛЕ. Для каждого этапа мастеру предоставляется все необходимое: лосьоны и гели перед депиляцией, 2 вида тальков (для пасты и воска), косметическая вода для постобработки, кремы и муссы для восстановления pH кожи. Ассортимент подобран так, чтобы максимально результативно работать на каждом этапе.

► СИСТЕМА ДОМАШНЕГО УХОДА. Добросовестный самостоятельный уход после процедуры – не менее важная деталь, чем сама процедура, особенно если кожа сухая и склонна к врастанию волос. Для клиентов салонов «Аравия» предлагает богатый набор косметики для домашнего ухода за кожей: средства для увлажнения, пилинг, а также кремы и лосьоны против вросших волос и ингибиторы для замедления их роста. 

► ОБУЧЕНИЕ ШУГАРИНГУ. Хочется разобраться во всем этом и стать настоящим профессионалом? Не проблема! Учебный центр «Аравия» проводит как базовое обучение универсальным техникам работы с самыми популярными зонами, так и повышение квалификации по нескольким направлениям: «Техники депиляции глубокого бикини», «Ювелирные техники депиляции лица», «Скоростные методы работы сахарной пастой», «Мужской шугаринг». После каждого курса выдается именной сертификат международного образца. Также мастер автоматически получает возможность приобретать продукцию по специальной цене косметолога (до 30%). А если есть желание просто познакомиться с продукцией – всегда можно посетить бесплатный обзорный семинар и лично пообщаться с технологом. 

А еще ARAVIA Professional – это сочетание высокого качества продукции, доступных цен и невысокого расхода средств, выпускаемых в профессиональном объеме. Что еще нужно профессионалу? 

Паблик с пастами 1590х400.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти







×