Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Авторизация  
  • записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотров
    149

Кому подходит гидрофильное масло?

Марина Бережная

76 просмотров

 

Пусть вас не пугает слово «масло», само название продукта переводится как «любящее воду». В отличие от традиционной масляной консистенции, не растворимой в воде, структура гидрофильного масла меняется, соприкасаясь с влагой. Она становится эмульсией, пенится и полностью смывается водой. Плюс средства в том, что им можно одновременно умыться и удалить стойкий макияж – не нужно покупать два средства.

Чем гидрофильное масло поможет жирному типу кожи

Вода и обычные средства не способны полностью растворить кожное сало. Оно окисляется и образует черные точки, расширенные поры, забивает протоки, провоцируя воспаления. Гидрофилка легко справляется с себумом, остатками косметики, тональным кремом, попавшим внутрь пор. Другой плюс в том, что очищающие гели могут сушить кожу. Она на это «отвечает» повышением жирности. Гидрофильное масло не вызывает стянутости, сальные железы не получают сигнала к работе, кожа дольше не становится жирной.

Польза для чувствительного типа

Полвека назад гидрофилку разработал визажист Шу Уемура, чтобы смывать несколько раз в день сложный грим моделей. Обычные средства сушили кожу, приходилось долго ее успокаивать после 4-5 демакияжей в день. А гидрофильное масло и очищало, и сохраняло липидный слой. Оно не раздражает даже чувствительную, склонную к аллергиям и покраснению кожу.

Идеальное решение для возрастной и сухой кожи

Однородная нежная текстура легко захватывает кремы, пудру, загрязнения без трения и растягивания кожи. На его основе удобно делать легкий самомассаж, улучшая кровообращение и убирая отеки. Очищение происходит мягко, липидный барьер сухой кожи обычно дефицитный, гидрофильное масло не разрушает его, сохраняя кожу мягкой, увлажненной, улучшая ее тонус.

Не все гидрофилки одинаково полезны

Возникает вопрос: если продукт полезен всем типам кожи, почему можно слышать о том, что у многих он забивает поры? Все просто – перечисленными свойствами обладает только качественный продукт с хорошим составом, натуральными маслами и эмульгаторами, которые дают высокую скорость расщепления масла при контакте с водой.

Некачественная гидрофилка всегда имеет недостатки:

·         оставляет пленку на коже;

·         неравномерно распределяется из-за густоты;

·         не полностью смывается;

·         забивает поры, провоцирует прыщи.

Качественный продукт дает строго противоположные эффекты.

Какое гидрофильное масло выбрать?

Косметологи рекомендуют для всех типов кожи гидрофильное масло с орехом макадамии от корейского бренда Adelline. Brightening deep cleansing oil полностью смывается, не оставляет пленки, удаляет даже стойкий мейк, питает кожу, дает глубокое бережное очищение. При регулярном применении вытягивает черные точки и сужает поры.

За 4 года в России бренд не получил ни одной рекламации по поводу аллергии. В составе смесь качественных и легких масел: ореха макадамии, цитрусовых (лайма, лимона, мандарина, цедры), фруктовые и растительные экстракты.

гидрофильное масло 2.jpg



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...







МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...