Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Alissi Bronte

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто работает с косметикой Alissi Bronte?

Я одно время работала, счас ее в Украину не завозят. ((

Опубликовано
  • Автор

Как она вам, результативна?

Опубликовано

В Харькове есть представительство этой косметики

Опубликовано
  • Автор
В Харькове есть представительство этой косметики

А не подскажите их контакты?

Опубликовано
Как она вам, результативна?

написала большой развернутый ответ- проапала инет связь, инфу "сьело".

Наименований продукции не много, но основные проблемы охватывает. Очень понравилась линейка Serenity, особено тоник.

Thalissi- 3 сыворотки. Одна на сквалане (масляниста), вторая гиалурон с гексопептидами, третья- комплекс прородных антиоксидантов.

Сыворотки шли на "ура" в домашний уход. Обьем 60 мл, стоят вполне доступно.

Была только одна проблема- все время задерживали поставку. В последнее время ничего не было с октября.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Наименований продукции не много, но основные проблемы охватывает. Очень понравилась линейка Serenity, особено тоник.

Thalissi- 3 сыворотки. Одна на сквалане (масляниста), вторая гиалурон с гексопептидами, третья- комплекс прородных антиоксидантов.

Была только одна проблема- все время задерживали поставку. В последнее время ничего не было с октября.

Спасибо за ответ. Жаль, что больше её не поставляют ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А как вам линия для проблемной кожи?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предтавители сказали, что с августа Алиссия снова будет завозиться, даже заказ приняли. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кто работал с линией для проблемной кожи? Каков результат?

Опубликовано

Девочки с фирмы где беру некоторые позиции Алисы (так ее называем между собой) сказали, что возобновляются поставки. Телефон в Харькове (057)-758-55-08, (057)-752-21-27.

Опубликовано
  • Автор
Девочки с фирмы где беру некоторые позиции Алисы (так ее называем между собой) сказали, что возобновляются поставки. Телефон в Харькове (057)-758-55-08, (057)-752-21-27.

Кто опробовал линию для жирной, проблемной кожи?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые коллеги! мне довелось пройти обучение по этой линии непосредственно в Испании,г.Мурсия.Там находится производство этой косметики. Честно говоря мне не понравилась продукция совсем. я много пробовала разных средств на себе за всю жизнь,и ни разу кожа не давала аллергической реакции. Здесь же от средств демакияжа сразу получила отек и гиперемию.Не хочу сказать плохого,но если у меня такая реакция,что будет с клиентами с чувствительной кожей? правда надо отдать должное линии для чувствительной кожи-после молочка и тоника мое лицо успокоилось. Впечатление на меня произвело само место,красивая загородная вилла,теплый прием испанцев,но никак не косметика... Может быть для домашнего ухода в качестве разнообразия пойдет,но для салона слабовата. К тому же в Москве представители от нее отказались,как -то несерьезно у них с поставками. может я Эриксоном избалована :rolleyes: ,но хотелось чего-то нового как всегда :rolleyes:

Опубликовано

Получила приглашение на семинар по Алисии. Сразу неприятно удивило следующее - услышав, что я неплохо знакома с Жермен де Каппучини и Аттачем, объяснили, что марки - полная ерунда. Затем дали понять, что это мой единственный шанс бесплатно обучиться работе на элитной косметике намбер ван в Испании, посетить именно этот семинар. Далее - только за деньги. (Ага, я-то сижу и рыдаю, потому как работать не на чем и не знаю, кому отнести хоть сколько-нибудь немножечко денежек, чтобы закупить необходимые для работы препараты!)

Еще сразу пытались рассказать о немецкой марке (название не запомнила, но начинается на "доктор"). Рассказ начали со слов: "Некоторые косметологи работают на косметике "Д-р Шпиллер" и считают, что она хорошая"...

Я не использую в работе данную косметику. Но огульно обвинять в непрофессионализме всех, кто ею пользуется, не стала бы.

Ну, вы понимаете. Наверное, дело в том, что в период кризиса не найти нормальных менеджеров. Наверное, испанцы в этом не виноваты. Но как в старом анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался".

На семинар не пошла.

Опубликовано
Здравствуйте,уважаемые коллеги! мне довелось пройти обучение по этой линии непосредственно в Испании,г.Мурсия.Там находится производство этой косметики. Честно говоря мне не понравилась продукция совсем. я много пробовала разных средств на себе за всю жизнь,и ни разу кожа не давала аллергической реакции. Здесь же от средств демакияжа сразу получила отек и гиперемию.Не хочу сказать плохого,но если у меня такая реакция,что будет с клиентами с чувствительной кожей? правда надо отдать должное линии для чувствительной кожи-после молочка и тоника мое лицо успокоилось. Впечатление на меня произвело само место,красивая загородная вилла,теплый прием испанцев,но никак не косметика... Может быть для домашнего ухода в качестве разнообразия пойдет,но для салона слабовата. К тому же в Москве представители от нее отказались,как -то несерьезно у них с поставками. может я Эриксоном избалована :rolleyes: ,но хотелось чего-то нового как всегда :rolleyes:

Наверно на вкус и цвет фламастеры разные. Когда были перебои с поставками (почти год перебои), клиенты просто насиловали по поводу сывороток в дом. уход.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Также получила приглашение на семинар по Алисси. Что приятно удивило сразу - непосредственное теплое общение менеджера мужчины (!!) по телефону. Никто никакие марки не оговаривал, просто здорово презентовали свою марку. Пошла в сомнениях, ибо всегда считала,что Испания не "дотягивает". Хотя семинар и не рядом с метро, впечатлилась видом в учебном классе - стеклянные стены прямо на Неву и Смольный. Менеджеры по-семейному встречают, чуть ли от метро)) Семинар шёл 8 часов. В перерыве - нас ПОКОРМИЛИ!!)) Преподавателя, Елену Сыркину, помню ещё по Нере, объяснила и показала всё, даже на коварные вопросы отвечала с блеском. Кстати, я опоздала, место было только одно свободное, народу много. О продукции скажу одно - я её покупаю сейчас. Упаковка - люкс. Технологии и составы - просто поразительные. Клиент зависает на марку сразу и безвозвратно. Нет "лишних" средств и коробок, не высасывается из пальца, как некоторые... Процедуры радуют и себестоимостью и реальным результатом сразу. Кстати, пользую уход с аскорбинкой - даже на него нет реакции. Хотела записаться на семинар по телу, мест нет, только в марте(((...

P.S. На вторую марку, кстати пойду тоже. Немецкая космецевтика доктор Белтер. Думаю, она "высадит" многие бренды. Кстати, именно этот производитель разрабатывает рецептуру для Шпиллера, Клаппа и т.д.

Опубликовано
Также получила приглашение на семинар по Алисси. Что приятно удивило сразу - непосредственное теплое общение менеджера мужчины (!!) по телефону. Никто никакие марки не оговаривал, просто здорово презентовали свою марку. Пошла в сомнениях, ибо всегда считала,что Испания не "дотягивает". Хотя семинар и не рядом с метро, впечатлилась видом в учебном классе - стеклянные стены прямо на Неву и Смольный. Менеджеры по-семейному встречают, чуть ли от метро)) Семинар шёл 8 часов. В перерыве - нас ПОКОРМИЛИ!!)) Преподавателя, Елену Сыркину, помню ещё по Нере, объяснила и показала всё, даже на коварные вопросы отвечала с блеском. Кстати, я опоздала, место было только одно свободное, народу много. О продукции скажу одно - я её покупаю сейчас. Упаковка - люкс. Технологии и составы - просто поразительные. Клиент зависает на марку сразу и безвозвратно. Нет "лишних" средств и коробок, не высасывается из пальца, как некоторые... Процедуры радуют и себестоимостью и реальным результатом сразу. Кстати, пользую уход с аскорбинкой - даже на него нет реакции. Хотела записаться на семинар по телу, мест нет, только в марте(((...

P.S. На вторую марку, кстати пойду тоже. Немецкая космецевтика доктор Белтер. Думаю, она "высадит" многие бренды. Кстати, именно этот производитель разрабатывает рецептуру для Шпиллера, Клаппа и т.д.

Пользователь maru, зарегился именно для того, чтобы рассказать о виде из окна и о том, что "ПОКОРМИЛИ"?

Простите, но Ваш пост воспринимаю только как рекламу.

Ни в коем случае не ставя под сомнение качество косметики, сильно сомневаюсь в профессионализме менеджеров.

"Верной дорогой идете, товарищи!" - это не про вас.

ИМХО

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.