Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки меня заинтересовала энзимная эпиляция, я пыталась найти обучающие курсы-не нашла. Если кто-нибудь работает

с энзимами или с аппаратом Эпилсоник напишите пожалуйста. Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апплисоником я работаю. Нравится.

По энзимам - это самая классическая эпиляция воском или сахаром и последующее воздействие энзимами посредством УЗ.

Опубликовано
Апплисоником я работаю. Нравится.

По энзимам - это самая классическая эпиляция воском или сахаром и последующее воздействие энзимами посредством УЗ.

Это что за чудо зверь? В чем фишка?

Опубликовано

Это ультразвуковая эпиляция. Эффект нечто среднее между электро и лазером. Совершенно безболезненно, результат меня радует.

Недостаток один - небыстрая процедура, требует большой усидчивости. Делаю им бикини, подмышки, усики.

фишка в том что через 10-12 процедур не выживает 70-95 процентов волос. Сие клинически исследовано и доказано.

Опубликовано
Это ультразвуковая эпиляция. Эффект нечто среднее между электро и лазером. Совершенно безболезненно, результат меня радует.

Недостаток один - небыстрая процедура, требует большой усидчивости. Делаю им бикини, подмышки, усики.

фишка в том что через 10-12 процедур не выживает 70-95 процентов волос. Сие клинически исследовано и доказано.

Кать, где такой штуке учат и где это счастье купить?

Опубликовано

e25ecc115db9.jpg

Это вчера приходила клиентка, проведена 1 процедура УЗ эпиляции месяц назад. Исходное состояние - волосатость выше среднего и большая площадь.

качество фото телефонное, необходимо приглядываться.

Приобрести можно здесь:

http://selectif-pro.ru/

Цена вне акции порядка 6000 у.е

post-2086-1329204548_thumb.jpg

Опубликовано

Катя, скажите пож., какие условия необходимы соблюсти в кабинете, чтобы работать на данном аппарате? Какие требования к мастеру проводящему процедуру?

Опубликовано

по сути, те же что и для физиотерапии, если работать официально. Особых условий не требуется всилу того что процедура абсолютно нетравматична, бескровна, и на самом деле совершенно безболезненна. По механизму работы напоминает выщипывание пинцетом, только с предварительной подачей уз импульса.

По началу довольно муторно, потом привыкаешь и начинаешь получать удовольствие :D

Если интересны официальные данные то: http://www.nimotech.cz/files/clinical-Study-Description.pdf

промо ролик:

Опубликовано
  • Автор

Девочки, спасибо за ответ.

Я прочла у Новиковой :

Как вы думаете неужели нет аналогичного аппарата менее дорогого)))?

Doc1.doc

Опубликовано
Как вы думаете неужели нет аналогичного аппарата менее дорогого)))?

ну во всяком случае, я не нашла)))

Кстати, девочки, это еще не вся стоимость, есть еще расходники ввиде наконечников и манипул.

Опубликовано

Сколько времени требуется на 1 подмышку? Или сколько времени тратится на удаление 1 волоска, 10 волосков? Что бы хоть как-то сориентироваться сколько по времени длится процедура?

Процедура совершенно безболезненна или же есть какие-то ощущения? Например, тепло или еще какие-нибудь.

Спасибо

Опубликовано

Девочки, в связи с экстренным изменением семейных срочно обстоятельств продаю Applisonix Selectif Pro.

Все документы есть.

Б/у в работе 2 месяца, поставила недавно 2й наконечник в запасе еще 6 шт.

Перед Новым Годом брала за 138000, отдам за 110т.р. Торг возможен.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Девочки.Попытаюсь поднять тему.На сегодняшний день как обстоят дела с энзимной эпиляцией?Кто делает?Какие(чьи) препараты берете?Эффект?

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.