Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые коллеги! Пишу Вам с просьбой о помощи - я имею высшее медицинское образование, выучилась на косметолога, получила некоторые сертификаты (мезотерапия, перманентный макияж и пр.). Работала косметологом в салоне, сейчас арендую помещение в фитнесс клубе и работаю там со своими клиентами. В течении 2-х лет работала на косметике Premium. Косметика имеет свои плюсы и минусы. Но пришла к выводу, что надо переходить на более высокий уровень, но возникла проблема - куда идти дальше? Пересмотрела кучу сайтов, перечитала много отзывов о разной косметике, но так и не могу определиться...Огромная просьба - помогите разобраться и что-либо посоветовать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. рейтинг косметики можно посмотреть в важных темах подфорума Бренды.многие косметологи хвалят израильские компании, дополняют немецкими,французскими.Надо походить на разные семинары,мастер-классы,там дают попробовать косметику, протестировать.

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. рейтинг косметики можно посмотреть в важных темах подфорума Бренды.многие косметологи хвалят израильские компании, дополняют немецкими,французскими.Надо походить на разные семинары,мастер-классы,там дают попробовать косметику, протестировать.

Спасибо за совет!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте уважаемые коллеги! Пишу Вам с просьбой о помощи - я имею высшее медицинское образование, выучилась на косметолога, получила некоторые сертификаты (мезотерапия, перманентный макияж и пр.). Работала косметологом в салоне, сейчас арендую помещение в фитнесс клубе и работаю там со своими клиентами. В течении 2-х лет работала на косметике Premium. Косметика имеет свои плюсы и минусы. Но пришла к выводу, что надо переходить на более высокий уровень, но возникла проблема - куда идти дальше? Пересмотрела кучу сайтов, перечитала много отзывов о разной косметике, но так и не могу определиться...Огромная просьба - помогите разобраться и что-либо посоветовать.

Могу дать рейтинг по продажам. Наша компания - дистрибьютор (регион - восток ЦФО). Вот марки, пользующиеся наибольшим спросом среди давно работающих косметологов/салонов/клиник:

NeoStrata, OTI Fitoitalia, Christina, Exuviance, Plazan, New Youth, Gernetic, Algotherm, Bio Seasons, Annemarie Borlind.

Здесь разных ценовых категорий и не в порядке "крутости". Также я не хвалю "свое болото", некоторые из этих марок мы не продаем, ими занимаются конкуренты. Список дан исключительно по спросу в нашем регионе.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

моя знакомая врач терапевт за границей работает с Нарута Биссе испания,говорит это для вип клиентов и она не из дешевых

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автор, определились с выбором? Мы с Вами из одного города, могу посоветовать :)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.